Популярная приправа к блюдам китайской, индийской и корейской кухни. Придаёт неповторимый вкус и аромат. Полезный диетический продукт.<br /><br />Кунжутное масло используется в азиатской кухне в качестве приправы к мясным, овощным и рыбным блюдам. Его добавляют в еду в небольших количествах, чтобы придать ей восхитительный вкус с ореховыми нотками и пряный аромат. Лучше всего сделать это перед самой подачей на стол, чтобы масло не утратило своих вкусовых качеств и полезных свойств.<br /><br />О пользе кунжутного масла известно с древних времён. В нём содержится много растительного белка и легкоусваиваемых жиров, что делает его ценным продуктом вегетарианского питания. Кроме того, в масле в большом количестве содержатся природные антиоксиданты сквален и сезамол, витамины D, E, B1, B2, B3, A, C, а также калий, кремний, фосфор, цинк, магний.<br /><br />Условия хранения<br />Хранить в сухом месте.