Печь конвекционная Gierre BAKE 500 M с механической панелью управления предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Конвекционная печь с пароувлажнением разработана специально для профессиональных пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные качества этого оборудования полностью соответствуют запросам в отношении производительности, функциональных возможностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих затрат. * Листы для выпечки, в комплектацию не входят. Сделаем скидку. Реверсивный вентилятор с регулируемой скоростью Таймер (9ч.59 мин.) Регулируемое пароувлажнение Вместимость: 5 пекарских листов 600x400 мм Расстояние между листами - 80 мм 1 вентилятор с реверсом Галогеновая подсветка рабочей камеры Стеклопакет дверцы раскрывается для очистки изнутри Максимальная рабочая температура 270°С Рекомендуем использовать водоумягчитель.