Концентрат натурального сока белого винограда прямого отжима.<br />Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе виноградного сока.<br /> <br />Приготовление восстановленного (питьевого) сока<br /> <br />Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 3,5 (на 1 кг концентрата 3,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу.<br /> <br />Описание:<br /> <br />100% натуральный концентрат сока белого винограда. Великолепно подходит для приготовления виноградного вина, ликёров и других напитков.<br /> <br />Спецификация продукта:<br /> <br />Наименование продукта: Сок виноградный концентрированный осветлённый.<br />соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.<br /> <br />Описание продукта: Концентрированный виноградный сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из виноградного сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный виноградный сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные.», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».<br /> <br />Концентрированный виноградный сок произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.<br /> <br />Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.<br /> <br />Состав: виноград свежий<br /> <br />Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.<br /> <br />Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента. <br /> <br />Физико-химические данные:<br />Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 65,0±0,3<br />Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 0,9<br /><br />Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г<br />Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж)<br /><br />Аллергены и ГМО:<br />Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.<br /> <br />Упаковка: Канистра, 5кг<br /><br />Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С<br />После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С