<div>Масло льняное улучшает состояние кожи, гормональный баланс, улучшает обмен веществ, сохраняет молодость организма. Помогает нормализовать жировой обмен, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы, патологии пищеварительной системы и обменных процессов. Льняное масло - помогает справиться с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, улучшить работу внутренних органов, а также избавиться от лишнего веса. Основная ценность масла - наличие в его составе большого количества полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в частности альфа-линоленовой кислоты). ?-линоленовая кислота (ALA) относится к незаменимым жирным кислотам, она жизненно важна для здоровья человека, но не синтезируется в организме. Потребление альфа-линоленовой кислоты помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с аритмиями, тромбозом, повышенным уровнем триглециридов, атеросклерозом, высоким уровнем кровяного давления, воспаления стенок сосудов. Недостаточное количеством ALA может привести к различным проблемам, например, к сенсорной невропатии, патологии со стороны сетчатки глаза. Также могут развиться чешуйчатые и геморрагические воспаления кожи. Масло тыквенное поддерживает здоровье поджелудочной железы, пищеварительные функции, помогает в выработке инсулина, регулирует деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем. В состав тыквенного масла входят следующие действующие вещества: эфирное и жирное масло, стерины, пектины, каротиноиды, белки, фосфолипиды, токоферолы, флавоноиды и хлорофилл. Тыквенное масло также содержит более десяти насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Тыквенное масло характеризуется высокой концентрацией витамина F - полиненасыщенных жиров (более 80%). Причем входящий в состав тыквенного масла комплекс F включает наиболее полезные для человеческого организма линолевую и линоленовые кислоты (относящиеся соответственно к Омега-6 и Омега-3 ). Комплекс, содержащихся в тыквенном масле полиненасыщенных кислот, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем, улучшает процесс жирового обмена, очищает организм от вредных веществ (шлаков, токсинов), а также способствует укреплению иммунитета и поддержанию в норме гормонального баланса. Масло тыквы поддерживает здоровье поджелудочной железы, пищеварительные функции, помогает в выработке инсулина, регулирует деятельность мышечной, нервной, мочевыводящей и сердечно-сосудистой систем, способствует формированию хрящевой и костной ткани. Благотворное влияние масла на кожу, работу эндокринной, сердечно-сосудистой и половой систем во многом обусловлено содержанием в продукте фитостеролов. Также тыквенное масло богато фосфолипидами и хлорофиллом, необходимыми для нормального функционирования печени.<br>Товар специфицирован - RU Д-RU.РА02.В.35134/23</div>