Состав: говядина, сычуг, сердце, печень, субпродукты мясные, желирующая добавка, рыбная мука, рыбий жир, яичный порошок, таурин, растительное масло, злаки, йодированная соль, вода.Пищевая ценность 100 г продукта: сырой протеин не менее 9 г, сырой жир не более 12 г, сырая зола не более 2 г, массовая доля поваренной соли – 0.3-0.5 г, таурин – 0.2 г, влага не более 82 %.Минеральные вещества в 100 г: кальций – 40 мг, калий – 112 мг, натрий – 37 мг, магний – 9 мг.Пищевые добавки в 100 г: витамин А – 6.1 мкг, витамин В1 – 0.2 мкг, витамин В2 – 0.6 мкг, витамин В4 – 142 мкг, витамин E – 0.8 мг, таурин – 2.5 мг.