В составе конопляной каши — природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете). Всё это обеспечивает организм важнейшими, жизненно необходимыми веществами. Конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.<p>Каша конопляная с ячменём — высокобелковый продукт. Богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами, поддерживает ясность ума и внутреннюю гармонию. Конопляная каша с ячменём — источник триптофана, который поддерживает высокую устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям.</p><p>Каша готовится без кипячения. Конопляную кашу можно готовить не только на воде, но и на молоке, кефире. Подходит вегетарианцам, сыроедам и тем, кто худеет.</p>