Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка "КоллагеноРОЗ".Красота и радость движения!без ГМОКоллаген является основным фибриллярным белком соединительной ткани, который составляет до 30% общего белкового состава тела и является главной составной частью соединительной ткани кожи, органов и сухожилий, хрящевой и костной тканей. Следовательно, коллаген способен восстанавливать соединительную ткань суставов, обеспечивать регенерацию хрящевых поверхностей, активизировать производство организмом суставной жидкости. Благодаря ему укрепляются ногти, зубы, увеличивается толщина волос, улучшается состояние кожи.. Коллаген является источником важнейших для организма аминокислот. Причем две из них – ксилизин и оксипролин – содержатся только в коллагене. Они отвечают за прочность коллагена при образовании хрящевой ткани, сухожилий, связок и суставных сумок. .Пищевой белок коллаген:• восстанавливает структуру соединительной ткани, придает эластичность и упругость коже, укрепляет хрящи, мышцы, волосы и др;• предотвращает разрушения хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках (артрит, артроз, остеохондроз);• способствует регенерации хрящевой поверхности менисков;• активизирует выработку внутрисуставной (синовиальной) жидкости;• укрепляет суставно-связочный аппарат при больших нагрузках на суставы и позвоночник, в том числе при нагрузках, спровоцированных избыточным весом..Гидролизат коллагена является природносбалансированным, высокоусвояемым продуктом. Его поступление в организм способствует быстрому пополнению запасов белка без дополнительной затраты внутренней энергии, укреплению опорно-двигательного аппарата, быстрому восстановлению и укреплению хрящевой и костной тканей, особенно после травм, операций, различных заболеваний суставов и при снижении веса тела..Итак, гидролизат коллагена:• оказывает положительное влияние на метаболизм клеток суставного хряща и костей, стимулирует выработку физиологического типа коллагена;• питает и восстанавливает суставные хрящи, сухожилия, связки, кости, вплоть до полного устранения последствий травм; способствует созданию коллагеновых волокон, препятствует истончению хрящей;• улучшает гибкость суставов и уменьшает болезненность;• обусловливает механические свойства суставного хряща, прежде всего его прочность и эластичность;• увеличивает плотность костной ткани, тем самым обеспечивая лучшую ее минерализацию..рекомендуется:• при повышенных физических нагрузках;• при заболеваниях суставов в стадии обострения и сниженной усвояемости питательных веществ из пищи;• при восстановлении после травм и хирургических операций;• при проведении профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, начиная с 25-30 лет.