Cвежеобжаренный кофе Мантикора 250гр:<br /><br />Бразильские производители используют натуральную и полусухую обработку, что добавляет сладости и сложности, компенсируя недостаток кислотности, и придает напитку весьма характерный для бразильского кофе вкус. Если вы не любитель кислотности, бразильский кофе - вполне подходящий вариант.<br /><br />Сироп сироп Richeza 330 мл<br /><br />Сироп можно использовать как базу для алкогольных и безалкогольных коктейлей, молочных шейков, а также им пропитывают торты и пирожные, делая их сочными и нежными. Сироп Имбирный пряник наполнит аппетитными нюансами холодный чай, компот, мороженое, лимонад и кофе. Утонченный сироп со вкусом сладкой выпечки добавляют в кофе латте, а также миксы на основе коньяка, виски и рома.Капля сиропа Имбирный пряник станет той самой недостающей составляющей, которая привнесет особые теплые тона в напиток.