Cвежеобжаренный кофе Мантикора 250гр:<br /><br />Бразильские производители используют натуральную и полусухую обработку, что добавляет сладости и сложности, компенсируя недостаток кислотности, и придает напитку весьма характерный для бразильского кофе вкус. Если вы не любитель кислотности, бразильский кофе - вполне подходящий вариант. Кофе Мантикора из бразильского региона Кармо- де- Минас порадует своей сладостью. Совокупность нот молочного шоколада, красных ягод и сухофруктов характеризуется не только ярким ароматом, но и приятным послевкусием. Это зерно отлично подойдет для эспрессо и молочных напитков.<br /><br />Сироп сироп Richeza 330 мл<br /><br />Сироп Имбирный пряник наполнит аппетитными нюансами холодный чай, компот, мороженое, лимонад и кофе. Утонченный сироп со вкусом сладкой выпечки добавляют в кофе латте, а также миксы на основе коньяка, виски и рома. Капля сиропа Имбирный пряник станет той самой недостающей составляющей, которая привнесет особые теплые тона в напиток.