Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 659.0
Чай Бан Чжан — сорт Пуэр, сырой, спрессованныйСостав: Крупнолистовой сушеный зелёный чай из провинции Юньнань.Срок годности: подходит для длительного хранения.Условия хранения: хранить в чистом, сухом, проветриваемом помещении. Избегать прямого попадания солнечных лучей на чай.Заваривание чаяДля того чтобы вкус чая в полной мере раскрылся, достаточно взять 3-5 г заварки (1-2 чайных ложки) на 150 мл воды.Пуэр, как и любой другой классический китайский чай, принято настаивать в чайнике или гайвани (специальная чаша с крышкой) из исинской глины объемом 100-150 мл. Но допустимы варианты со стеклянным или фарфоровым заварником, а также чайником гунфу.Чтобы чай лучше раскрыл аромат, сосуд желательно нагреть выше комнатной температуры.Залить заварку водой, нагретой до 90°С, подождать 20–30 секунд и слить жидкость. Первый пролив нужен, чтобы убрать пыль с сухих листьев и «пробудить» чай.Повторно залить воду.Настаивать чай следует 10–20 секунд: этого достаточно, чтобы чай заварился.Выдержанный Пуэр заваривается до 10–12 раз, только с каждой новой заливкой напиток настаивается на 5 секунд дольше.Не рекомендуется пить напиток натощак и перед сном.