Китайская лапша для жарки Mai Xiang Gun идеально подходит для приготовления традиционных смесей на воке. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу и морепродуктам. Она отличается хорошей эластичностью и превосходным вкусом. Это качественный продукт, изготовленный из лучших сортов пшеницы.Способ приготовления "Китайской лапши с цыпленком":Замочите сушёные китайские грибы в горячей воде на 20 минут. После этого удалите ножки и нарежьте шляпки тонкими полосками;Отварите 500 г куриных грудок, нарежьте брусочками и немного посолите;Нарежьте полукольцами 1 маленькую луковицу, возьмите 3 пера зелёного лука и разрежьте каждое на 3-4 части;Отварите 150 г лапши, после чего слейте воду и обсушите её полотенцем;Разогрейте растительное масло в сковородке вок или глубоком казане. Выложите варёную лапшу в металлическую корзинку и 3 минуты жарьте во фритюре, пока она не приобретёт золотистый оттенок. Готовую лапшу выложите на тарелку;Избыток растительного масла слейте (в казане должно остаться не больше 2 столовых ложек) и ещё раз разогрейте;Обжаривайте репчатый лук в течение 30 секунд, энергично помешивая, добавьте куриное мясо и в таком же режиме жарьте ещё 30 секунд;Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и грибы и жарьте, непрерывно мешая, в течение 3 минут;Готовую смесь выложите на тарелку поверх лапши и посыпьте зелёным луком.