Всего 30 минут приготовления и 10 готовых кейк- попсов из 1 упаковки<br /><br />В набор входит ВСЕ необходимое: смесь для приготовления, палочки и формочки<br /><br />легкий уровень сложности: справится даже ребёнок<br /><br />QR КОД на упаковке с видео рецептом по ссылке, а также фото рецепт каждого шага приготовления<br /><br />подарочный формат упаковки, подойдет в качестве подарка как для взрослого, так и для ребенка<br /><br />Хотите удивить гостей? Предложите им вместе приготовить угощение. С нашим набором сделать это проще простого!<br /><br />Кейк- попсы украсят любую вечеринку. Маленькие озорные пирожные на палочках, покрытые белой шоколадной глазурью - это так свежо и оригинально!<br /><br />Мы заранее приготовили все ингредиенты и разложили их по порциям, чтобы вы не тратили время на весы и мерные ложки. Вам останется лишь добавить немного воды и растительного масла. Кстати, палочки и бумажные формочки для эффектной подачи тоже вложены в набор.<br /><br />Испечь бисквит для пирожного можно прямо в микроволновке. Вам не стоит переживать, поднимется он или нет.<br /><br />Из одного набора получается 10 аппетитных пирожных ручной работы. Если вашим гостям понравится и процесс, и результат - просто подарите ему набор для кейк- попсов!<br /><br />Рекомендации по приготовлению кондитерских изделий «Кейк- попс со взрывной карамелью» в белой шоколадной глазури:<br /><br />Приготовление бисквита:<br /><br />Содержимое пакета (Смесь для приготовления бисквита со вкусом йогурта) поместите в керамическую кружку (формочку) объемом не менее 500 мл, добавьте 60 мл (примерно 3 чайные ложки) горячей воды (85-90 °С), добавьте 3 чайных ложки растительного масла (в состав набора не входит) и взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. Запекайте в микроволновой печи в течение 1,5-3 минут на средней мощности (зависит от типа микроволновой печи). Остудите бисквит и измельчите с помощью блендера до состояния крошки.<br /><br />Приготовление начинки:<br /><br />Молоко сухое цельное разведите в 20 мл (примерно 2 чайных ложки) горячей воды (85-90°С) до полного растворения.<br /><br />Глазурь белую шоколадную растопите на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 сек до жидкого состояния без комочков.<br /><br />В растопленную глазурь влейте восстановленное молоко и тщательно перемешайте.<br /><br />сборка кейк- попсов:<br /><br />Добавьте в измельчённый бисквит начинку и перемешайте руками.<br /><br />Разделите полученную массу на 10 равных частей.<br /><br />Скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех, в каждый шарик воткните палочку для кейк- попса (входит в состав набора).<br /><br />Выложите шарики на тарелку и уберите в морозильник на 15 минут.<br /><br />Приготовление глазури:<br /><br />Глазурь белую шоколадную растопите на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.<br /><br />Добавьте 5 мл (примерно 1 ч. л растительного