Тарелка глубокая De Silva Джалло 20 см 0,8 л Изготовлена из красной обожженной огнеупорной глины. Настоящее итальянское качество.<br /><br />Посуда De Silva – продукция, которая покорила сердца потребителей и профессионалов итальянским качеством. Столовая посуда известного бренда прекрасно походит для организации семейных ужинов, ведь керамика как будто специально создана для того, чтобы дарить тепло и уют. Не менее подходящим решением привлекательные тарелки и салатницы станут для сервировки праздничных обедов, где их самобытная, мягкая красота поможет сгладить излишнюю официальность.<br /><br />Преимущества керамики из Италии<br /><br />Свойства керамической посуды уникальны. Убедиться в этом можно, познакомившись с мнением специалистов или купив изделия итальянской торговой марки.<br /><br />Первыми оценить посуду De Silva смогут гурманы. Они не оставят без внимания натуральный вкус блюд, приготовленных в керамической посуде. Получить его удается за счет особой технологии приготовления, при которой блюда «томятся» внутри горшочка или формы для запекания. Как это происходит? Секрет кроется в свойствах жаропрочной глины, которая сначала впитывает влагу, а затем отдает ее блюдам. Еще одна особенность керамической посуды – равномерность прогрева стенок, недоступная изделиям из металла и стекла.<br /><br />Посуду De Silva можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря антипригарному эффекту, она подходит для тушения и варки, а также запекания до появления потрясающей хрустящей корочки. Делать это можно, как с использованием масла, так и без него, гарантируя блюдам свойства диетических продуктов. Керамическая посуда устойчива к высоким температурам (до 250°C), а значит, она прекрасно подходит для приготовления пищи в духовках и СВЧ- печах. Последний штрих в создании идеального портрета – возможность использования изделий на открытом огне при условии применения рассекателя пламени.<br /><br />Помимо указанных достоинств, к числу преимуществ керамической посуды принадлежит прочность к механическим воздействиям, способность длительное время сохранять вкус и качество приготовленной пищи, а также химическая нейтральность.