Идеальной температурой для виски считается 18℃ - 20℃ именно в таком состоянии он раскрывается полностью. Слишком низкая температура испортит вкус, он «закроется», т.к. натуральные масла загустеют. При высокой температуре - вкус приобретет терпкость и горечь. На сегодняшний день, камни из стеатита остаются самым лучшим натуральным охладителем для напитков. С их помощью так же можно охлаждать другие напитки (ром, вино, сок, лимонад). Натуральный камень надолго сохраняет прохладу; не разбавляет напиток водой- что неизбежно при использовании льда! Каждый камень можно мыть и использовать повторно (не передаёт ни вкуса, ни запаха предыдущих напитков). Так же можно использовать не только для охлаждения, но и для поддержания напитка в горячем состоянии. Для сохранения тепла кубики подходят для грога, глинтвейна, чая, кофе.,Идеальной температурой для виски считается 18℃ - 20℃ именно в таком состоянии он раскрывается полностью. Слишком низкая температура испортит вкус, он «закроется», т.к. натуральные масла загустеют. При высокой температуре - вкус приобретет терпкость и горечь. На сегодняшний день, камни из стеатита остаются самым лучшим натуральным охладителем для напитков. С их помощью так же можно охлаждать другие напитки (ром, вино, сок, лимонад). Натуральный камень надолго сохраняет прохладу; не разбавляет напиток водой- что неизбежно при использовании льда! Каждый камень можно мыть и использовать повторно (не передаёт ни вкуса, ни запаха предыдущих напитков). Так же можно использовать не только для охлаждения, но и для поддержания напитка в горячем состоянии. Для сохранения тепла кубики подходят для грога, глинтвейна, чая, кофе.