• фото Как готовить для твоего дракона. бонни дэвис, рэндел спенглер издательство «гудвин»
  • фото Как готовить для твоего дракона. бонни дэвис, рэндел спенглер издательство «гудвин»

Как готовить для твоего дракона. бонни дэвис, рэндел спенглер издательство «гудвин»

Нет в наличии

Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 1044.0

1044.0 руб.
Дракончик! Это чудесное существо, хоть внешним видом и напоминает дракона, больше сродни игривому котёнку. Дракончики живут в причудливом мире, созданном фантазией Рэндела Спенглера. Их проделки и шалости подтолкнули автора к созданию этой поваренной книги.Дракончики обитают в Стране Ом, легендарном месте, где нашла убежище древняя магия с тех пор, как люди стали слишком рациональными и жестокими. Страна Ом - дом для многих волшебных существ, которые в мире людей считаются персонажами сказок и мифов. Большинство из них стараются держаться подальше от человека.Но дракончики не из таких! Дракончики любопытны, азартны и изобретательны. У них всегда была особенная связь с людьми (возможно, именно поэтому они так редко встречаются даже в самой Стране Ом). Их привлекают комнаты, освещенные светом камина, со шкафами, в которых хранятся старые книги. Но больше всего (конечно, не считая членов семьи и друзей) они любят шоколад.Для жителей Страны Ом шоколад - ВОИСТИНУ волшебное вещество. У него здесь нет «срока хранения». Если вы попытаетесь его отложить на потом, он попросту исчезнет. Единственный способ заполучить много шоколада - как можно быстрее поделиться им с возможно большим количеством друзей. К тому же шоколад в Стране Ом не производится. Он может попасть туда только из человеческого мира. Жители Страны Ом перемещаются между двумя мирами при помощи зеркал (встречаются даже такие зеркала, которые позволяют людям посещать Страну Ом!).В доме старого изобретателя, профессора Ладнара и его жены Элеоноры, близнецы-дракончики Дагмар и Дьюи обрели не только верных друзей, но и нашли настоящую «золотую жилу» шоколада. Дьюи и Дагмар - брат и сестра. И хотя дракончиков вообще-то трудно отличить друг от друга, но если вы внимательно присмотритесь к ним, то заметите разницу. У Дагмар на кончике её хвоста четыре колечка и на щеке четыре бугорка, а у Дьюи - пять колечек и пять бугорков.Давайте же отправимся вместе с ними в ШОКОЛАДНОЕ путешествие по миру вкуснейших рецептов, присланных нам поклонниками дракончиков со всей Северной Америки. А поможет нам в этом старинная «Книга знаний о дракончиках», которую любезно предоставил профессор Ладнар.
Путешествия Издательство «гудвин»

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Organic каждый день. здоровые рецепты. вкусные блюда. наталья белаиш хлебсоль

Organic каждый день. здоровые рецепты. вкусные блюда. наталья белаиш хлебсоль

Наталья Белаиш — нутрициолог, закончила Институт интергативного питания в Нью Йорке, консультирует клиентов, помогая им решать вопросы связанные со здоровьем с помощью питания. Ведет свои авторские курсы по здоровому питанию для профессионалов и любителей в кулинарной школе Novikov School в Москве и в своей школе здорового питания в Испании, в городе Марбелья. В своей книге Наталья помогает читателям увидеть правильное питание не как диету и ограничения, а как осознанный образ жизни с простыми, вкусными, понятными и быстрыми в приготовлении рецептами. Также эта книга — подробный гид, который поможет создать ясную структуру для понимания того, что, когда и с чем есть и какими полезными блюдами можно накормить гостей, для этого в ней предусмотрен раздел с планом комбинирования рецептов. Фотографии специально для этой книги сделал «звездный» фотограф Джонатан Уильям Ловкин.
2 472 руб
фото Год вдохновения. сезонные рецепты и яркие цветы. мамонтова екатерина хлебсоль

Год вдохновения. сезонные рецепты и яркие цветы. мамонтова екатерина хлебсоль

Сезонное питание — это не просто актуальная тенденция. Это история про заботу о здоровье, яркость вкусов и слияние с природой. Ведь питание по такому принципу было нормой для многих поколений человечества, и каждый сезон, несмотря на круглогодичное изобилие в супермаркетах, до сих пор готовит для нас удивительные и полезные специалитеты.Именно об этом книга фуд-блогера Екатерины Мамонтовой «Год вдохновения. Сезонные рецепты и яркие цветы». А еще она про детство, откуда родом самые вкусные семейные рецепты и непередаваемое тепло атмосферы. Рецепты сопровождаются маленькими жизненными историями. Бабушка надевает рукавицы, чтобы набрать крапиву для щей, наказывает варить холодец строго без желатина. Маленькая девочка идет в огород за укропом для ухи. Семья приносит из леса корзину грибов и делает ароматный маринад. Прочитав эту книгу, вы не просто научитесь готовить вкуснейший трайфл с лесными ягодами, крем-суп из лисичек, драники с пармезаном или миндальную галету с ревенем, — вы непременно зарядитесь от увлеченного автора кулинарным вдохновением. И, возможно, на всю жизнь.
293 руб
фото Экзотические крупы на вашем столе. семёнова н. диля

Экзотические крупы на вашем столе. семёнова н. диля

Блюда из круп всегда составляли основу здорового рациона человека. Многие крупы по традиции частые гости на нашем столе, однако есть большое количество экзотических круп, названия которых только начинают быть, что называется, на слуху. О них и пойдет речь в этой книге. Узнайте новое, попробуйте приготовить блюда по интересным рецептам, приведенным в книге, используйте крупы не только для питания, но и как проверенные натуральные средства народной медицины!
147 руб
фото Те самые рецепты хлебобулочных изделий советские учебники

Те самые рецепты хлебобулочных изделий советские учебники

Нравится ли вам хлеб, который сегодня продают в магазинах? Скорее всего, нет. Ведь на вкус он обычно никакой, есть его невозможно, да и портится он очень быстро. Другое дело — советский хлеб из нашего детства. Помните, как нас отправляли за свежим батоном белого или черного? Аромат был такой соблазнительный, что мы не могли сдержаться и по дороге домой отгрызали хрустящую корочку, а то и съедали целую половин}' батона. Такой хлеб больше не продают в магазинах, но это не значит, что вы его больше никогда не попробуете. В книге перед вами собраны лучшие советские рецепты самых разных хлебобулочных изделий: и ржаного, и бородинского, и классического пшеничного хлеба, и ватрушек, и слоек, и кренделей, и бубликов, и пряников. А еще вы узнаете, как правильно подбирать продукты для выпекания, замешивать тесто, готовить и хранить хлеб.
800 руб
фото Франция. лучшие шато и домены. престижные винные хозяйства бордо, бургундии и шампани эксмо

Франция. лучшие шато и домены. престижные винные хозяйства бордо, бургундии и шампани эксмо

В книге собраны фотографии виноградников и виноделен 50 хозяйств из самых знаковых регионов Франции: Шампани, Бордо и Бургундии. Лаконичные, но ёмкие тексты помогут понять, как особенности той местности, где растёт виноград, формируют уникальный характер вина.
1 152 руб
фото Сыроедение. лукьяненко н.и. издательство «аргумент принт»

Сыроедение. лукьяненко н.и. издательство «аргумент принт»

Вы хотите перейти на сыроедение, но не знаете, что можно приготовить? Наша книга поможет вам в этом. В ней вы найдете лучшие рецепты здорового питания: первые и вторые блюда, салаты и десерты, коктейли и мусы. Попробуйте, и вы сможете улучшить свое самочувствие, похудеть, обрести энергию и вернуть молодость! Приятного аппетита!
64 руб
фото Секреты заготовок. треер г.м. рипол классик

Секреты заготовок. треер г.м. рипол классик

Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры - зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
568 руб
фото Шоколадный сомелье. удивительное путешествие в мир шоколада. падовани к. хлебсоль

Шоколадный сомелье. удивительное путешествие в мир шоколада. падовани к. хлебсоль

Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани — «шоколадной парой» итальянского кулинарного искусства. Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.
388 руб
фото Готовлю сам без мамы. дмитриева в. г. издательство «аст»

Готовлю сам без мамы. дмитриева в. г. издательство «аст»

Кулинарная книга «Готовлю сам без мамы» содержит более 70 простых и интересных рецептов. Умение готовить — это не просто полезный навык, но и воспитание в ребёнке самостоятельности и ответственности. _x000D_Пошаговое описание простых, но привлекательных для детей блюд: завтраки, обеды, ужины, десерты, бутерброды, салаты, напитки, смузи. Понятные ребёнку единицы измерения — стакан, чайная ложка. Яркие иллюстрации, выполненные в стиле современных мультфильмов. _x000D_Для младшего школьного возраста.
558 руб
фото Красиво есть не запретишь. 30 волшебных обедов на каждый день. дарья близнюк эксмо

Красиво есть не запретишь. 30 волшебных обедов на каждый день. дарья близнюк эксмо

Дарья Близнюк— фуд-фотограф, блогер @zhabcka иавтор бестселлеров «Светлый день» и»Классика жанра». Всвоей новой книге Дарья ответит наглавный вопрос любой хозяйки: что приготовить наобед? Так, чтобы было нетолько вкусно, ноикрасиво, чтобы вся семья восхищенно ахнула инеотказалась ниотодного блюда. Настраницах вас ждут 30полных обедов изсупа, горячего, салата идесерта, атакже рецепты домашнего хлеба инапитков. Великолепные фотографии вдохновят накулинарное творчество, ведь сделать праздник излюбого дня— это совсем несложно.
954 руб