Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 7800.0
Веса в форме: 7, 8, 10 г по х 3 шт.Булер – разновидность джиговых приманок для морской и пресноводной рыбалки с хорошей проходимостью по морскому каменистому дну или сложным пресноводным участкам. Практически полная незацепляйка, легко проходит любые каменные завалы. Отличная снасть для придонной ловли, как летом так и зимой. Внешне представляет из себя твердотелую приманку на мягком подвесе с крючком. Популярный тип оснастки – это монтаж булера с подсадкой силиконовой приманкой (имитация червя, твистер или виброхвост). Стоит использовать с длинным цевьем для более удобной подсадки. Вес булера подбирается в зависимости от глубины и предполагаемого горизонта ловли. Сам булер имеет приличные полетные качества и существенно увеличивает дальность заброса мягкой приманки, помогая ей быстрее достичь желаемого горизонта ловли. Способен и на очень дальние забросы, так как можно цеплять силиконовые приманки небольшого размера. Булер анимируется рывочками и протяжками над самым дном, иногда со сходом приманки на грунт. На дно опускается всегда выгнутой стороной. Способен "парить". Также изогнутая конструкция булера создает собственную низкочастотную, яркую игру, как на проводке, так и при падении. Важно окрашивать булеры в яркий и заметный UV или флюоро-цвет, привлекательный для рыбы и, как плюс, он будет хорошо виден в толще воды. В море на него ловится минтай, терпуга, лосось, ерш, камбала, бычок и красноперка.Для получения высокого результата пролива форм и соответствия заявленному весу, используйте качественный свинец!Рекомендательные заметки по литью в формах для свинца: • Так как фрезерованная поверхность формы передает свою структуру изделию и, если нет дефектов в форме, то проблемы надо искать в литье.• Закоптить форму свечкой (иногда детский тальк, подходящий для кормушек) особенно уделить внимание литнику, так как в него первым попадает свинец.• Качество свинца влияет на качество изделия, купить чистый кабельный и сравнить. Возможно, потом разбавить.• Форму перед заливкой погреть до 200-300 °C, там где литники горелкой или сделать 4-5 холостых проливок.• Можно поставить форму на тигель, пока он плавит свинец, и она будет греться.• Лить можно и на весу, а можно поставить форму на советские счета и катать ее под тигелем.• Носик тигеля вставить в литник и дать резкую подачу свинца (чтобы быстро пролить качественно изделия, но форма должна быть в саже или тальке горячей).• Можно под наклоном ставить горячую форму. Из тигеля стекает свинец, заполняя лунки.• Поверить (не забиты ли в жире) или сделать канцелярским ножом пароотводы на форме, если на изделиях есть воздушные дырки.• Дождаться, пока в тигеле на свинце появится синяя плёнка.• Откусывать литник скругленными маникюрными кусачками. Они скругляют после откусывания площадку (на шариках это важно они будут круглыми, а не полусферами).• Закладные пластины, пальцы, стержни для формы перед заливкой нужно с