Meat Tendizer представляет собой удобное приспособление в виде ручки и острых лезвий на его рабочей поверхности. Также инструмент имеет отбойник на боковых повехностях. С его помощью можно отбивать свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Процесс обработки мяса совершенно бесшумный. Устройство лучше сохраняет вкусовые качества мяса, т.к. в большей степени разрушает соединительную ткань, а не волокна. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается. Преимущества размягчителя мяса: - Удобная ручка - Предохранитель - Отбойник - Сохраняет вкусовые качества продукта - Отверстие для подвешивания Способ применения: Положите кусок мяса на разделочную доску. Аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи - лезвия введут их внутрь мяса.