Перфорированный силиконовый коврик с основой из стекловолокна. Подходит для выпекания и заморозки продуктов. Выдерживает температуру от - 40 до + 230 градусов. Идеально прилегает к поверхности и не скользит. Коврик обладает прекрасными антипригарными свойствами, выпечка и любые другие продукты не пристают к поверхности в процессе приготовления. Заменяет пергаментную бумагу. Вы можете полностью исключить применение масла для смазывания. Коврик компактный, занимает минимум места в сложенном виде. Он легко моется, не впитывает запахи. Идеален для выпечки бисквитов, печенья, хлеба и других изделий. Микроперфорация способствует отводу лишней влаги из при выпечке изделий из песочного и заварного теста, безе и т. д. Подходит для работы с различными видами теста, мастикой, карамелью и т. д. Благодаря перфорации тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания. Размер коврика 40х60 см. Толщина коврика 0,6 мм.