Гриль-доска, 30×15×1,5 см, ольха
Нет в наличии
Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 375.0
Гриль-доска позволяет готовить ароматные блюда дома и на природе. На заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины помещают мясо, рыбу или овощи и запекают в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлеет, насыщает пищу дымком и не даёт ей пригореть снизу.Превратите обычный шашлык на природе в нежное, сочное блюдо с ароматом дымка!Инструкция по применению для духового шкафаПеред первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом.Поместите изделие в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 °C.Удалите салфеткой с поверхности гриль-доски оставшееся масло.Положите еду на середину изделия.Поместите гриль-доску в духовку на металлический поддон. Температура должна быть 160–220 °C.Время приготовления составляет от 10 до 30 минут.После использования вымойте доску слегка мыльной водой.Чтобы избежать деформации при сушке, поместите изделие в тёплую духовку на 15 минут и при охлаждении держите его в вертикальном положении.
Для овощей