Гороховый изолят без лактозы и глютена.Легкорастворимый высококачественный изолят. Не пенится, без запаха, вкус легкий гороховый, почти отсутствует, соответствует изоляту, идеален для шейкера. При разведении 1:3 с водой или молоком образует густую, насыщенную высокобелковую массу.Не все могут переносить белки из животных источников, особенно из белков молока, тем не менее, даже если у вас нет никаких проблем с белками животного происхождения эта формула белка гороха может быть хорошим дополнением к пищевому спортивному рациону. Диетологи рекомендуют комбинировать источники белка на регулярной основе (например, одну неделю сыворотка, одна неделя гороховый белок и т. д.) Вотличная энергия перед тренировкой и восстановления мышц после тренировки.Белок в этом продукте способствует росту и поддержанию мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей!Применение:Добавьте 1 большую мерную ложку (30 г) в любимый смуззи или смешайте с водой или молоком, и примите через 30-60 минут после тренировки — или в любое желаемое время в качестве дополнительного источника белка.