Незаменимыми элементами любой современной кухни являются металлические гастроёмкости, использование которых позволяет рационализировать процесс приготовления, транспортировки и хранения пищи.Многофункциональный профессиональный инструмент имеет массу достоинств:подходит для заморозки и хранения продуктов;в ней можно готовить;помогает поддерживать оптимальную температуру блюд, что особенно актуально для заведений общественного питания;стойкий к коррозии металл позволяет изделию служить долгие годы;гладкая внутренняя поверхность препятствует налипанию остатков пищи;гастроёмкость мобильна: её легко перемещать.А знали ли вы, что многие домохозяйки используют гастроёмкости на домашних кухнях?В качестве противня: используют неглубокие гастроёмкости в духовке или даже на плите.В качестве формы для выпечки: бисквиты и запеканки идеально ровной формы, без пригорания. Это ли не чудо?Для удобного хранения и заморозки урожая. Ничего не испортится.Необходимо отметить, что любая гастроёмкость рассчитана на длительное профессиональное использование, имеет высокую надежность и износостойкость. Если вы используете её дома – срок службы не ограничен!