Пищевой продукт. Дополнительный источник витамина С и пищевых волокон.ОБЛЕПИХАБлагодаря насыщенности витаминами (А,В1,В3,С) облепиха является прекрасным средством для укрепления организма, борьбы с авитаминозом. Высокое содержание витаминов и других полезных веществ также благоприятно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта. Прекрасное средство от различных воспалительных процессов.НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНАЭто соединения углеводов, которые выполняют в кишечнике роль "фильтра", тем самым способствуя укреплению иммунитета и других жизненно важных процессов. Большая часть пищевых волокон попадает в организм с едой растительного происхождения. Очень важное свойство пищевых волокон заключается в том, что они делают процесс впитывания сахаров в кишечнике более медленным и соответственно, продлевают чувство сытости.ВИТАМИН САскорбиновая кислота является активным участником самых различных процессов, происходящих в организме человека. Витамин С обладает мощными антиоксидантными свойствами, борется со свободным радикалами, выводя их из организма. Благотворно влияет на функции нервной системы, наполняет организм энергией. Однако самостоятельно синтезировать этот витамин человеческий организм не в силах, поэтому очень важно употреблять в пищу продукты, богатые витамином С.Состав: абрикос сушеный, ягоды облепихи быстрой заморозки, цукаты ананаса (ананас, сахар), яблоко сушеное, фруктоза, гуммиарабик, аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота (регулятор кислотности), консерванты (сорбат калия, диоксид серы).Продукт натурального происхождения, может содержать фрагменты косточек.