Форма для шоколада и конфет KONFINETTA «Акапулько», 3 ячейки, 27,5×17,5×2,5 см, ячейка 15,3×7,5×0,8 см. Если спросить кондитера, какие самые вкусные конфеты, то он без сомнения ответит, что домашние ручной работы. Приготовить любимый десерт гораздо проще, чем кажется. Наполните пластиковую емкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Фигурки идеально подойдут для украшения торта. Дети будут восторге, а вы уверены в составе сладостей. <b> Достоинства:</b> <ul> <li> содержимое не прилипает к стенкам изделия;</li> <li> выдерживает температуру от -40 до +70 °С;</li> <li> материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;</li> <li> форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.</li> </ul> Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!