Современные быстро развивающиеся коммерческие кухни требуют эффективной, экономичной и безопасной системы обслуживания режущих инструментов. Модель 2100, сертифицированная NSF, является идеальным решением для быстрой заточки ножей в эффективном и экономичном режиме.<br /><br />Передовая технология заточки позволяет абслютно не подготовленному человеку быстро и легко заточить до бритвенной остроты все профессиональные кухонные ножи с ровной и серрейторной режущей кромкой.<br /><br />Трехступенчатая ножевая точилка Chef'sChoice® Commercial Diamond Hone® Model 2100 очень проста в использовании, с ее помощью вы сформируете на клинках ваших ножей превосходную, невероятно острую режущую кромку. Результат с Model 2100 превосходит итог использования любых других коммерческих точилок.<br /><br />Model 2100 устраняет необходимость в дорогостоящих и неудобных услугах по натачиванию ножей. Уникальная геометрия кромок, созданная трехступенчатым запатентованным процессом заточки Model 2100 (EdgeSelect®), создает по вашему желанию микрозубчатую кромку с эффективным резом для волокнистых продуктов или гладко заполированной кромкой для нарезки и точного порционирования продуктов. Безопасный для качественных ножей, он никогда не мешает ножевому лезвию.<br /><br />Точилка Model 2100 проста в использовании, устройство невероятно быстро (по крайней мере в два-три раза быстрее, чем другие коммерческие точилки) производит заточку ножей.<br /><br />Устройство затачивает лезвия кухонных ножей по всей протяженности режущей кромки и работает с режущим инструментом любого размера. Для этого ей требуются считанные секунды. Встроенные прецизионные направляющие обеспечивают правильный угол заточки и нужное усилие приложения клинка к абразивам.<br /><br />Неправильный угол подвода клинка к заточным абразивам исключен!<br /><br />Кроме того, весь модуль заточки с абразивами и направляющими, можно быстро и легко снять для очистки и дезинфекции в раковине или в коммерческой посудомоечной машине.<br /><br />Это важнейшая функция для современной коммерческой кухни, ориентированной на высокий уровень гигиены и безопасности.<br /><br />Эта прочная высокопроизводительная точилка разработана специально для использования на коммерческих кухнях в больших ресторанах, отелях, заведениях общественного питания, клубах и продуктовых сетях. Model 2100 чрезвычайно экономически выгодна, за счет эффективности и скорости работы, а также за счет формирования передовой арочной режущей кромки на лезвиях, которая является более прочной и дольше сохраняющей остроту.<br /><br />За счет чего продлевается срок службы качественных ножей. Режущая кромка Trizor-Plus ™: созданная с использованием трех этапов заточки, Trizor-Plus ™ Edge представляет собой аркообразную режущую кромку, которая отличается особой прочностью и остается острой до трех раз дольше, чем вгнутые или обычные прямые «V» -образные кромки.
Тип: Сверло; Применение: по металлу; Диаметр сверла: 3.8мм; Общая длина сверла: 70; Рабочая длина сверла: 43; Особенности: хвостовик цилиндрический; Прочие особенности и свойства: Количество предметов 1, Заточка 135 град
Надежная металлическая точилка "Metal", благодаря стальному лезвию высокого качества, обеспечивает лёгкое равномерное затачивание карандашей. Идеально острое лезвие полностью стачивает более 30 карандашей.
Алмазный "абразивный камень" отличный вариант для тех, кому нужна точная эффективная заточка и доводка инструмента из любой твердой стали или керамики.<br /><br />Алмазный камень зернистостью #240 грит на бланке из ABS пластика.<br /><br />Размер брусков: 150*20*5 мм.<br /><br />В комплекте 1 брусок.<br /><br />Подходит для точильных систем Профиль, Складишок, Ganzo, Apex Edge Pro, Ruixin Pro и им подобным.
Точило имеет особую овальную форму, позволяющую с легкостью заточить ножи, рабочие инструменты, а также любого рода садовый инвентарь, вплоть до газонокосилок.<br /><br />Зернистость: среднезернистая.