Профессиональное устройство для насыщения спиртовых паров ароматами трав или ягод при дистилляции, тем самым получается благородный напиток, с ярко выраженным букетом! Настаивание спирта на травах и специях занимает 7-10 дней, а перегонка с джин-корзиной продолжается 5-6 часов. Более того, при использовании такой технологии расход добавок значительно снижается. Джин корзина "Арома" устанавливается между колонной и охладителем. Джин-корзина "Арома" с кламповым соединением 2 дюйма предназначена для ароматизации напитка путем добавления в устройство дополнительных ингредиентов: сухофруктов, трав, лимонных корок и т. д. Конструкция корзины позволяет ароматизировать напитки на любом этапе приготовления напитка. Делать это нужно при отборе «тела». Если заложить добавки раньше, то весь букет уйдет на облагораживание «голов», которые для употребления не предназначены. Отверстия в корзине сделаны лазерной перфорацией.