Много ножей, но ни один не режет. Возможна ли быстрая заточка в домашних условиях? Для этой цели вам необходима точилка для ножей с регулируемым углом. Универсальная точилка за несколько секунд заточит плоские и зубчатые ножи для быстрой нарезки замороженного мяса, твердых овощей, фруктов или другой пищи. Это возможно благодаря регулировке под лезвие вашего ножа и высокому качеству стальных шлифовальных ножей. Также точилка оснащена противоскользящим покрытием и абсолютно безопасна в использовании. Преимущества: -Четыре плавающих затачивающих ножа, идеальная V-образная заточка под углом от 15 до 45°. -Удобный хват. -Антискользящее покрытие. -Также подходит для заточки ножниц.Краткие характеристикиКомплектация: точилка – 1 шт., инструкция. Материал: карбид, АБС-пластик, керамика, термопластичная резина (ТПР). Цвет: красный. Размеры: 12,2х4,2х1,10 см.ПрименениеПоставьте точилку в положение «COARSE» лезвиями для грубой очистки вверх. Поместите лезвие ножа в точилку под углом 15-45 градусов. Держите нож устойчиво под углом между 15 °до 45 ° и быстро проведите лезвием несколько раз. Переверните точилку в положение «FINE» керамическими лезвиями очистки вверх. Поместите лезвие ножа в точилку под углом 15-45 градусов. Держите нож устойчиво под углом между 15 °до 45 ° и быстро проведите лезвием несколько раз. Во время движения вдоль режущей кромки слегка прижимайте нож.