Доска разделочная в обжиге с кровостоком Wild Kitchen, 50×20-25×2,5 см, цельный массив кедра. Разделочные доски – это незаменимый инструмент для любой кухни. Доски изготовлены из цельного массива кедра. Кедровая древесина отличается своей прочностью и долговечностью, а <b> технология обработки дерева обжигом</b> дает возможность получить материал с текстурным древесным рисунком. Помимо эстетического вида улучшаются свойства доски. Древесина не поддается гниению, устойчива к влаге, грибку и плесени. Рекомендации по уходу: <ol> <li> Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в теплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться.</li> <li> Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определенную сторону.</li> <li> Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока.</li> <li> Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом, воском или мазью.</li> </ol>