Доска разделочная из спила Wild Kitchen, d=160-200 мм, толщина 30 мм, цельный массив кедра. Разделочные доски – это незаменимый инструмент для любой кухни. Изделия из кедра получаются очень качественными, долговечными и служат длительный срок, без потери своих уникальных качеств. Рекомендации по уходу: <ol> <li> Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в теплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться.</li> <li> Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определенную сторону.</li> <li> Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока.</li> <li> Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом, воском или мазью.</li> </ol>