Доска разделочная для гриля и подачи, 30×15×1,5 см, липа. Гриль-доска позволяет готовить ароматные блюда дома и на природе. На заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины помещают мясо, рыбу или овощи и запекают в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлеет, насыщает пищу дымком и не дает ей пригореть снизу. Превратите обычный шашлык на природе в нежное, сочное блюдо с ароматом дымка! <b> Инструкция по применению для духового шкафа</b> <ol> <li> Перед первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом.</li> <li> Поместите изделие в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 °C.</li> <li> Удалите салфеткой с поверхности гриль-доски оставшееся масло.</li> <li> Положите еду на середину изделия.</li> <li> Поместите гриль-доску в духовку на металлический поддон. Температура должна быть 160–220 °C.</li> <li> Время приготовления составляет от 10 до 30 минут.</li> <li> После использования вымойте доску слегка мыльной водой.</li> <li> Чтобы избежать деформации при сушке, поместите изделие в теплую духовку на 15 минут и при охлаждении держите его в вертикальном положении.</li> </ol>