А вы знали, что шеф-повара советуют иметь на кухне несколько досок разных цветов. Это необходимо для того, чтобы обезопасить себя от вредных бактерий и нежелательных запахов. Каждая доска должна соответствовать определённому типу продуктов.Синяя доска предназначена для рыбы.Красная доска предназначена для мяса.Зелёная доска предназначена для овощей и фруктов.Жёлтая доска предназначена для птицы.Белая доска предназначена для молочных продуктов либо хлеба.Коричневая доска предназначена для вареного мяса и колбас.Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Доски идеально подходят в качестве профессионального инвентаря для кафе, столовых и ресторанов. Благодаря специальному покрытию доски, ножи не затупляются.Доска 40×30 см, толщина 1,2 см - выбор профессионалов!