Чай Да Хун Пао является разновидностью улунов и производится в северной части провинции Фуцзянь, на территории Уишань. В переводе с китайского языка Да Хун Пао означает «большой красный халат». Он получил статус императорского чая при династии Юань, с тех пор считается одним из самых популярных сильно ферментированных улунов. Ферментированные листья подвергают процедуре «Хун Пэй» - сушка с пропеканием. За счет такой обработки, чай может храниться много лет, становясь со временем только лучше. По силе вкуса и аромата ему нет равных. Благородные древесные ноты сочетаются с пряным ароматом жареного лесного ореха. В нём чувствуется прожарка. Напиток прекрасно справляется с эмоциональным напряжением, воздействуя медитативно.<br /><br />Способ употребления: 2 ч. ложки листьев залить 450 мл воды (80-85°C), настоять в течение 1-3 мин.