Особенности: <br /> Подходит для приготовления на газовых, электрических и индукционных плитах<br /> Не рекомендуется использовать на открытом огне, так как может измениться цвет эмали (закоптится)<br /><br />Террин: <br /> предназначен для запекания, жарки и томления под крышкой мяса, птицы, рыбы, овощей;<br /> можно использовать как классическую чугунную кастрюлю.<br /><br />Крышка-сковорода: <br /> предназначена для приготовления измельченных продуктов (картофеля, грибов, овощей), котлет и других блюд из рубленого мяса, а также для запекания кусков мяса/ птицы.<br /><br />Состав: <br />чугун с антипригарным эмалевым покрытием.<br /><br />Способ применения: <br />1. Смазать террин/крышку-сковороду растительным маслом или налить жидкости.<br />2. Разместить в нем продукты.<br />3. Готовить продукты в соответствии с рецептом блюда.<br />4. Крышка-сковорода может быть использована в качестве крышки для террина или самостоятельно.