Сковорода чугунная для Тандыра<br /><br />Предназначена для загрузки гарнира или овощей. Служит как жароотсекатель. Сок с мяса попадает прямиком в сковороду в следствии чего исключается подгорание мяса.<br /><br />Устанваливается на один из ярусов этажерки.<br /><br />спецификация<br /><br />Материал - чугун<br /><br />Диаметр - 22,7 см.<br /><br />Толщина стенки - 4 мм.<br /><br />Высота стенки - 4,5 см.<br /><br />Преимущества:<br /><br />• нежный вкус приготовленной пищи<br /><br />• высокая прочность и устойчивость к деформации<br /><br />рекомендации<br /><br />Чугун подвержен коррозии, поэтому требует особого ухода - перед первым использованием, а также, в случае появления ржавчины, посуду необходимо очистить, прокалить с солью в течение 30-40 минут, остудить, смазать маслом и повторно прокалить 30 минут. В дальнейшем, во избежание появления ржавчины не храните приготовленную пищу в чугунной посуде, не используйте агрессивные моющие средства, не подвергайте резкому перепаду температур, не оставляйте в воде или других жидкостях. Храните в сухом чистом виде и оберегайте от механических повреждений и ударов.