Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 171.0
Чага имеет очень сложный и разнообразный химический состав, именно поэтому обладает широким спектром полезных свойств. Она содержит полисахариды, органические кислоты, клетчатку, липиды, стероидные и птериновые соединения, множество микроэлементов: алюминий, кальций, магний, натрий, барий, железо, цинк, марганец, медь, кальций, также алкалоиды и такие кислоты как кремниевая, щавелевая, муравьиная, уксусная, масляная и другие. Благодаря такому составу, чага положительно влияет на обмен веществ, способствует улучшению работы нервной системы и укреплению иммунитета. Одно из основных полезных свойств чаги – способность выводить токсины из организма. Настой из чаги действует на организм как биостимулятор, ускоряющий протекание жизненно важных процессов, помогает при бессоннице, способствует уменьшению чувства постоянной усталости и недомогания.Имбирь – хорошее тонизирующее средство, полезное при умственной эмоциональной и физической усталости. Имбирь улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.Шиповник – поливитаминное растение, его плоды шиповника являются одним из лучших средств для восстановления сил.Состав: чага (берёзовый гриб), корень имбиря, плоды шиповника.Способ применения: 2-3 столовые ложки смеси чайного напитка залить 500 мл горячей воды (80-90°С) настаивать 10-20 минут. Употреблять как обычный чай. Смесь чайного напитка заливают горячей водой (80-90°С) в пропорции 1:5 и настаивают от 1,5 часов до суток. Удобнее использовать термос. Перед применением можно разбавить водой по вкусу. В кипящую воду высыпать смесь чайного напитка в пропорции 1:4, прокипятить в течение 15 минут. Перед применением можно разбавить водой по вкусу.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период лактации, колит и дизентерия, прием антибиотиков, прием глюкозы.Условия хранения: хранить в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.Срок годности: 24 месяца при соблюдении условий хранения.