Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 2910.0
Чайник с теплообменником Firebird TRC-120 – это улучшенная версия классического чайника Tramp TRC-036. Посуда Firebird лёгкая и прочная разработана специально для профессиональных походников, но подойдёт и обычным туристам, охотникам, рыболовам.Чайник изготовлен из анодированнго алюминия. Это покрытие, получаемое электролитическим способом, служит защитой от окисления и механических повреждений. Покрытие легко чистится и не отслаивается со временем. Ручки чайника покрыты теплоизолирующим материалом, который предотвратит ожоги рук. Плоская форма и широкое дно способствует быстрому закипанию воды. Радиатор – теплообменник встроенный в дно чайника так же выполняет фунции ветрозащиты. Все это позволяет уменьшить время закипания воды на 20-30%. Контролируемая температура внутри теплообменной системы очень быстро нагревает воду и вы можете наслаждаться горячей пищей в любое время и в любом месте. Обратите внимание, что не следует использовать посуду на костре с наполнением ёмкости менее, чем на 1/3, так как любой металл, даже нержавеющая сталь, на открытом огне без наполнения может деформироваться.Чайник совместим с туристическими горелками и системами для приготовления пищи. Не рекомендуется использовать на костре, т. к. открытое пламя повредит термоизоляцию на ручках.Характеристики:Материал: Анодированный алюминийОбъем: 1,1 лРазмер: 15 х 8,5 смВес: 210 гУпаковка: сетчатый чехолВажно! Перед первой эксплуатацией чайника необходимо тщательно вымыть чайник моющим средством, ополоснуть проточной водой и один раз вскипятить воду, после чего вылить её в раковину или на землю. Также уделяйте внимание чайникам после эксплуатации. Не допускайте хранения пригоревшей пищи снаружи или внутри чайника. При хранении остатков пригоревшей пищи возможно образование плесени, а также неприятного запаха при последующей готовке, если остатки пищи не смыты снаружи. Чистая посуда прослужит вам дольше и на ней всегда приятнее готовить.