Сохранить все полезные свойства трахеи в лакомствах Blitz помогает технология сублимации — самый современный и щадящий метод консервации свежего сырья. При нём не используется интенсивный нагрев до высокой температуры, которая разрушает белок и большую часть витаминов, а применяется «сушка морозом» в безвоздушной камере, что позволяет сохранить 95% полезных веществ в исходном сырье, а также предохранить белки от разрушения, а жиры — от окисления. Готовый продукт сохраняет свою естественную структуру, имеет привлекательный внешний вид без применения отбеливания, полностью съедается и прекрасно усваивается животными. Сублимированная говяжья трахея может храниться до 18 месяцев без применения консервантов.Рекомендации по применению (кормлению)Не более 10% от суточной калорийности рациона. Аналитический составБелки 53,6%<br /><br />Жиры 18,3%<br /><br />Влажность 5,4%<br /><br />Зола 0,9%