■ Обладает натуральным ореховым вкусом. С высоким содержанием железа и магния.■ Более 57% растительного протеина и 8 незаменимых аминокислот.■ Актуален спортсменам, людям с повышенной потребностью в белке, вегетарианцам, веганам и ведущим активный образ жизни.■ Протеины конопли при регулярном использовании способствуют набору и сохранению мышечной массы, а так же поддерживают здоровье костей.■ Железо и магний снижают усталость и утомляемость и способствуют нормализации обмена веществ и энергии. Железо является необходимым звеном в транспорте кислорода в организме.■ Магний обеспечивает нормальное функционирование мышц и нервной системы.Семена конопли являются не только источником ценного растительного масла, но и белка, который чрезвычайно полезен для организма. В плане экологичности конопляное семя превосходит многие другие виды сырья, поскольку такое растение не нуждается в пестицидах при выращивании.Для изготовления конопляного протеина применяются очищенные семена, которые отличаются высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот и витаминов. В составе конопляного белка обнаружены все необходимые человеческому организму аминокислоты, в том числе и незаменимые, которые можно получить только с пищей. Протеин можно рассматривать и в качестве дополнительного источника клетчатки, необходимой для нормальной работы ЖКТ. Данный продукт легко употреблять, поскольку из него можно готовить коктейли или добавлять в различные блюда.Конопляный белок для повышения иммунитетаПротеин, полученный из конопли, служит источником глобулярных белков, из которых в нашем организме синтезируются гормоны, фибриноген, компоненты плазмы крови, антитела и другие соединения, необходимые для нормальной работы иммунитета и остальных систем жизнедеятельности. Содержание белка в конопле значительно превосходит многие другие продукты. Всего две столовые ложки порошка обеспечат организм 11-12 г. протеина!Концентрат белка из семян состоитБелки — 57% (эдестин — 70%, альбумин — 30%)Жиры — 7%Углеводы — 9%Клетчатка — 5%Вода — 7%Зола — 5%Энергетическая ценность360 кКал / 100 г■ Содержит все 9 незаменимых аминокислот■ Содержит антиоксиданты — лигнанамиды■ Идеальное соотношение ПНЖК Омега-3 : Омега-6 = 1 : 3■ без психоактивных компонентовВ 100 граммах концентрата белка содержится:Изолейцин 1,29 гЛейцин 2,17 гЛизин 1,17 гМетионин (+цистеин) 0,86 гФенилаланин (+тирозин) 2,37 гТреонин 1,05 гТриптофан 0,38 гВалин 1,61 грецептыКонопляные батончикиИнгредиенты:конопляный протеин - 50 горехи кешью – 200 ггрецкий орех – 200 гризюм - 50 грСпособ приготовления:Смешать орехи кешью, грецкие орехи и протеин конопли в кухонном комбайне, до образования однородной густой массы. Дальше слепите руками или примените формочки для образования формы батончикам, которые затем заморозьте в холодильнике.Смузи из конопляного протеинаБлагодаря высокой биологической ценности, коктейль с применением конопли послужит идеальным антикатаболиком и обще оздоровительным продуктом!Ингредиенты:Яблоко – 3 шт. (среднего размера)Морковь – 3 шт. (среднего размера)Конопляный протеин – 3 столовых ложкиПетрушка, укроп, сельдерей, шпинат – 1 большой пучокМед – 3 столовых ложкиВода – 1 литрСпособ приготовления:Заливаем конопляный протеин водой, чтобы та полностью ее покрыла, перемешиваем и отставляем для набухания минимум на 30 минут.Зелень промываем и пропускаем через блендер.Морковь и яблоки чистим, режем и измельчаем в блендере, добавляя немного воды.Смешиваем блендером клетчатку, измельченные зелень, морковь и яблоки, доливаем воду, в конце добавляем мед. Порошок тонкого помола хорошо смешивается с другими продуктами, поэтому концентрат можно добавлять во все любимые напитки и блюда. Например, в хакиутреннюю овсяную кашу, питательный смузи или протеиновый коктейль после тренировки.Если использовать пищевую добавку в выпечке, то стоит учесть, что высокая температура приводит к денатурации белка, то есть к его разрушению.