■ Обладает натуральным ореховым вкусом. С высоким содержанием железа и магния.■ Более 57% растительного протеина и 8 незаменимых аминокислот.■ Актуален спортсменам, людям с повышенной потребностью в белке, вегетарианцам, веганам и ведущим активный образ жизни.■ Протеины конопли при регулярном использовании способствуют набору и сохранению мышечной массы, а так же поддерживают здоровье костей.■ Железо и магний снижают усталость и утомляемость и способствуют нормализации обмена веществ и энергии. Железо является необходимым звеном в транспорте кислорода в организме.■ Магний обеспечивает нормальное функционирование мышц и нервной системы.Семена конопли являются не только источником ценного растительного масла, но и белка, который чрезвычайно полезен для организма. В плане экологичности конопляное семя превосходит многие другие виды сырья, поскольку такое растение не нуждается в пестицидах при выращивании.Для изготовления конопляного протеина применяются очищенные семена, которые отличаются высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот и витаминов. В составе конопляного белка обнаружены все необходимые человеческому организму аминокислоты, в том числе и незаменимые, которые можно получить только с пищей. Протеин можно рассматривать и в качестве дополнительного источника клетчатки, необходимой для нормальной работы ЖКТ. Данный продукт легко употреблять, поскольку из него можно готовить коктейли или добавлять в различные блюда.Конопляный белок для повышения иммунитетаПротеин, полученный из конопли, служит источником глобулярных белков, из которых в нашем организме синтезируются гормоны, фибриноген, компоненты плазмы крови, антитела и другие соединения, необходимые для нормальной работы иммунитета и остальных систем жизнедеятельности. Содержание белка в конопле значительно превосходит многие другие продукты. Всего две столовые ложки порошка обеспечат организм 11-12 г. протеина!Конопляный белок специалисты называют эффективным профилактическим средством против диабета, онкологических заболеваний и других опасных для жизни патологий.Польза конопляного протеина для повышения активностиЗабота о внешностиБорьба с воспалительными процессамиКонопляный белок для улучшения пищеваренииПротеин конопли для восстановления и набора мышечной массыКонопляный белок для снятия зуда и раздражения кожи вследствие недостатка влаги или экземыДозировка конопляного протеинаЕсли у вас сидячая работа, и вы не заинтересованы в изменении веса, рекомендуется употреблять 0,8 г белка на кг веса. Активные люди и спортсмены, или люди, которые стремятся уменьшить количество подкожного жира и поддерживать стройную фигуру, должны употреблять 1-1,5 г на кг массы тела. Если вы заинтересованы в поддержании мышечной массы и снижении уровня подкожного жира, желательно принимать 1,5-2,2 г белка на кг веса.Конопляный протеин является уникальным источником белка и подходящей растительной альтернативой другим протеинам. Аминокислотный профиль, усвояемость и содержание минералов и витаминов являются причинами, по которым он является одним из лучших вариантов среди растительных источников белка. Если вы являетесь поклонником сыворотки или других источников белка, мы считаем, что мы вы узнали много новой информации о конопляном протеине.Концентрат белка из семян состоитБелки — 57% (эдестин — 70%, альбумин — 30%)Жиры — 7%Углеводы — 9%Клетчатка — 5%Вода — 7%Зола — 5%Энергетическая ценность360 кКал / 100 г■ Содержит все 9 незаменимых аминокислот■ Содержит антиоксиданты — лигнанамиды■ Идеальное соотношение ПНЖК Омега-3 : Омега-6 = 1 : 3■ без психоактивных компонентовВ 100 граммах концентрата белка содержится:Изолейцин 1,29 гЛейцин 2,17 гЛизин 1,17 гМетионин (+цистеин) 0,86 гФенилаланин (+тирозин) 2,37 гТреонин 1,05 гТриптофан 0,38 гВалин 1,61 грецептыКонопляные батончикиИнгредиенты:конопляный протеин - 50 горехи кешью – 200 ггрецкий орех – 200 гризюм - 50 грСпособ приготовления:Смешать орехи кешью, грецкие орехи и протеин конопли в кухонном комбайне, до образования однородной густой массы. Дальше слепите руками или примените формочки для образования формы батончикам, которые затем заморозьте в холодильнике.Смузи из конопляного протеинаБлагодаря высокой биологической ценности, коктейль с применением конопли послужит идеальным антикатаболиком и обще оздоровительным продуктом!Ингредиенты:Яблоко – 3 шт. (среднего размера)Морковь – 3 шт. (среднего размера)Конопляный протеин – 3 столовых ложкиПетрушка, укроп, сельдерей, шпинат – 1 большой пучокМед – 3 столовых ложкиВода – 1 литрСпособ приготовления:Заливаем конопляный протеин водой, чтобы та полностью ее покрыла, перемешиваем и отставляем для набухания минимум на 30 минут.Зелень промываем и пропускаем через блендер.Морковь и яблоки чистим, режем и измельчаем в блендере, добавляя немного воды.Смешиваем блендером клетчатку, измельченные зелень, морковь и яблоки, доливаем воду, в конце добавляем мед. Порошок тонкого помола хорошо смешивается с другими продуктами, поэтому концентрат можно добавлять во все любимые напитки и блюда. Например, в хакиутреннюю овсяную кашу, питательный смузи или протеиновый коктейль после тренировки.Если использовать пищевую добавку в выпечке, то стоит учесть, что высокая температура приводит к денатурации белка, то есть к его разрушен