Белок Кедровый натуральный CEDAR - Кедровый протеин представляет собой концентрат растительного кедрового белка –натуральный продукт, произведенный из ядер кедра по специальной технологии, исключающей термическую и химическую обработку. Протеин характеризуется естественным мягким, сладковатым, приятным вкусом ядра кедрового ореха и слабовыраженным ароматом. В сравнении с кедровым орехом в протеине содержится в 4 раза больше легкоусвояемых белков, включающих все незаменимые аминокислоты, и в 6 раз меньше жиров. Кедровый протеин – природный источник большого количества витаминов (А, Е, К, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С.) В составе протеина в большом количестве содержатся микро- и макроэлементы: калий, хлор, натрий, кальций, сера, фосфор, магний, железо, цинк, кремний, марганец, медь, ванадий, йод, молибден, олово, никель, титан, бор, кобальт, серебро. Благодаря группе полиненасыщенных жирных кислот, включая омега-3, кедровый протеин представляет собой особенную ценность. Данные микронутриенты обеспечивают правильную работу сердечно-сосудистой системы, способствуют нормализации жирового обмена, оказывают положительное воздействие на состояние кожи и волос. Кедровый протеин обладает всеми полезными свойствами ядра кедрового ореха, при этом отличается содержанием данных элементов в концентрированном виде. ■ Содержит жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, E и K), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9) ■ Высокое содержание фосфора, магния, железа и цинка. Также содержит марганец, медь и селен ■ Низкий гликемический индекс (всего 15 единиц). Диетический продукт. ■ Тиамин (Витамин B1) поддерживает память, работу мозга и мышления, нормализует настроение, замедляет процессы старения ■ Рибофлавин (Витамин B2) участвует в образовании эритроцитов и антител. Способствует улучшению волос и ногтей. ■ Олеиновая кислота предотвращает развитие атеросклероза Вегетарианский продукт Веганский продукт Не содержит глютена Не содержит лактозы Не содержит холестерин Концентрат белка из ядер кедровых орехов состоит Белки — 35% Содержит лейцин, валин, тирозин Энергетическая ценность 384 кКал / 100 г В 100 граммах концентрата белка содержится: Триптофан 0,27 г Треонин 0,99 г Изолейцин 1,45 г Лейцин 2,67 г Лизин 1,45 г Метионин 0,67 г Цистин 0,75 г Фенилаланин 1,40 г Тирозин 1,35 г Валин 1,83 г Аргинин 6,50 г Гистидин 0,91 г Аланин 1,83 г Аспарагиновая кислота 3,51 г Глутаминовая кислота 7,88 г Глицин 1,86 г Пролин 1,80 г Серин 2,24 г Способ применения: 2 столовые ложки продукта (а это 35 – 40 гр.) следует смешать с 200 – 250 гр. любимого напитка и тщательно перемешать в блендере или шейкере. Ограничения по использованию - индивидуальная непереносимость