Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 1850.0
Протеин грецкого ореха — природный источник растительного белка с низким содержанием жиров. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования химического или термического способа обработки. Концентрат белка грецкого ореха добавляют в десерты, каши, смузи и другие блюда. Часто применяется в кулинарии в качестве натурального красителя и ароматизатора. Протеин обогащает рацион людей, которые отказались от мяса, не переносят лактозу, глютен или просто придерживаются принципов здорового питания. Состав грецкого ореха уникален — в нем содержится 18 аминокислот: Комплекс BCAA, который состоит из лейцина, изолейцина и валина. Наполняет организм энергией, помогает расщеплять жиры, заметно снижает чувство усталости. Глицин, аргинин, метионин. Три аминокислоты из которых организм синтезирует креатин — азотсодержащую карбоновую кислоту. Креатин известен защитным действием сердечно-сосудистой системы, а также способностью снижать уровень холестерина в крови. Особенно полезен при активном способе жизни. В нашем продукте полностью сохранен уникальный состав: концентрат белка делает полезным каждый перекус в течение дня. Протеин обладает выраженным ореховым вкусом и ароматом. ■ Высокое содержание марганца, меди, фосфора и магния ■ Содержит жирорастворимые витамины: A, бета-каротин, E и K. Водорастворимые витамины: C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. ■ Самое высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6 среди всех орехов ■ Употребление грецкого ореха вместе со сбалансированной диетой приводит к снижению массы подкожного и висцерального жира ■ Способствует освоению знаний и новых навыков за счет полифенольных соединений, увеличивающих нейрогенез и стимулирующих межнейрональную передачу сигналов ■ Профилактика диабета. Препятствует развитию резистентности тканей к инсулину. Вегетарианский продукт Веганский продукт Не содержит глютена Не содержит лактозы Не содержит холестерин Концентрат белка из семян состоит Белки — 60% Жиры — 8% Углеводы — 18% Содержит лейцин, валин, фенилаланин Энергетическая ценность 384 кКал / 100 г В 100 граммах концентрата белка содержится: Изолейцин 2,35 г Лейцин 4,44 г Лизин 1,59 г Метионин 0,87 г Цистеин 0,76 г Фенилаланин 2,69 г Тирозин 1,52 г Треонин 2,24 г Триптофан 0,64 г Валин 2,01 г Аргинин 8,62 г Гистидин 1,48 г Аланин 2,62 г Аспарагиновая кислота 6,91 г Глутаминовая кислота 10,67 г Глицин 3,07 г Пролин 2,66 г Серин 3,54 г Применение Порошок тонкого помола хорошо смешивается с другими продуктами, поэтому концентрат можно добавлять во все любимые напитки и блюда. Например, в утреннюю овсяную кашу, питательный смузи или протеиновый коктейль после тренировки. Если использовать пищевую добавку в выпечке, то стоит учесть, что высокая температура приводит к денатурации белка, то есть к его разрушению. Протеин следует смешивать в шейкере с водой или молоком в количестве 25-50 г на 300-500 мл жидкости.