Батончики пониженной калорийности из амарантовой муки — новый продукт здорового питания.<br />Амарант содержит в полтора раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в три раза — клетчатки (до 7%), в четыре раза — минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др). Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена.<br />Топинамбур — источник инулина, который является естественным пребиотиком и обеспечивает рост полезной микрофлоры кишечника. Является эффективным средством профилактики сахарного диабета.<br />Стевия — уникальное растение, обладающее нулевой калорийностью, не вызывает кариеса, интенсивный подсластитель.<br />Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочного белка и лецитина соевого. Могут содержаться следы ядер орехов и арахиса. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.<br />Не повышает уровень сахара в крови.<br /><br />Вес нетто<br />20 гр.<br /><br />Срок годности<br />10 мес.<br /><br />Страна изготовитель<br />Россия<br /><br />Состав: Мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, топинамбур сушеный, соль, начинка (жир растительный, подсластитель изомальт, какао- порошок, сыворотка молочная, мальтодекстрин, сухое молоко, порошок рожкового дерева, подсластитель — экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор- лецитин соевый, ванилин), кондитерская глазурь (заменитель кондитерского жира лауриновый, какао- порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная, подсластитель – изомальт, порошок плодов рожкового дерева, порошок топинамбура, микрокристаллическая целлюлоза, подсластитель — экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор – лецитин соевый, ванилин).<br />Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки 9 гр жиры 25 гр углеводы 78 гр.<br />Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 400 кКал.