• фото Автоклав-стерилизатор «охотник-рыболов», 14 л, нержавеющая сталь домашний погребок
  • фото Автоклав-стерилизатор «охотник-рыболов», 14 л, нержавеющая сталь домашний погребок

Автоклав-стерилизатор «охотник-рыболов», 14 л, нержавеющая сталь домашний погребок

В наличии
11490.0 руб.
Автоклав — лучший инструмент для стерилизации продуктов питания, в том числе консервации. Прибор нагревает воздух в камере до температуры 120 °C, что уничтожает все вредоносные микроорганизмы.В автоклаве-стерилизаторе «Охотник-рыболов» вы можете приготовить сочную тушёнку из мяса и рыбы сразу на месте, где добыли дичь.ОсобенностиНержавеющая сталь.Съёмные кассеты.Клапан сброса избыточного давления.Термометр.Манометр.Подходит для любых видов плит, включая индукционные.Возможность приготовления консервов на открытом огне.Автоклав вмещает: 8 банок объёмом по 0,5 л; 3 банки объёмом по 1 л.
Охота Из нержавеющей стали Для дома Домашний погребок

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Автоклав-стерилизатор «малиновка», 35 л, 2 поколения 2 в 1 prо

Автоклав-стерилизатор «малиновка», 35 л, 2 поколения 2 в 1 prо

В автоклаве «Малиновка» можно приготовить тушёнку, каши, соусы, компоты, варенья, рыбные консервы, грибы и прочие вкусности. Получайте до 28 банок тушёнки всего за 40 минут! Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками.Автоклав предназначен для тепловой стерилизации пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре в домашних условиях. Особая технология крепления обеспечивает безопасную и точную работу: овальная крышка слегка фиксируется двумя вентилями снаружи, а далее — поддерживается давлением изнутри. Автоклав оснащён клапаном аварийного сброса давления, что позволяет избежать превышения допустимых показателей.Прибор имеет 2 режима работы: на воде и на пару.Режим на воде — классический способ стерилизации.Особенности режимаИспользование любых типов крышек.В бак заливается вода на 3–4 см выше кассет.Вода нагревается, закипает, создаётся давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 10 часов.Консервация на пару — это максимально полезно и просто.Особенности режимаИспользование только крышек твист-офф.В бак заливается всего 1–2 л воды, вода нагревается до 120 ˚С за 20 минут. Образующийся пар вытесняет воздух и создаёт давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 60 минут.Автоклав вмещает: 21 банку объёмом по 0,5 л; 8 банок объёмом по 1 л; 1 банку объёмом 3 л.
20 490 руб
фото Автоклав-стерилизатор «малиновка», 20 л, 2 поколения 2 в 1

Автоклав-стерилизатор «малиновка», 20 л, 2 поколения 2 в 1

В автоклаве «Малиновка» можно приготовить тушёнку, каши, соусы, компоты, варенья, рыбные консервы, грибы и прочие вкусности. Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками.Автоклав предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре. Особая технология крепления обеспечивает безопасную и точную работу: овальная крышка слегка фиксируется двумя вентилями снаружи, а далее — поддерживается давлением изнутри. Автоклав оснащён клапаном аварийного сброса давления, что позволяет избежать превышения допустимых показателей.Прибор имеет 2 режима работы: на воде и на пару.Режим на воде — классический способ стерилизации.Особенности режимаИспользование любых типов крышек.В бак заливается вода на 3–4 см выше кассет.Вода нагревается, закипает, создаётся давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 10 часов.Консервация на пару — это максимально полезно и просто.Особенности режимаИспользование только крышек твист-офф.В бак заливается всего 1–2 л воды, которая нагревается до 120 ˚С за 20 минут. Образующийся пар вытесняет воздух и создаёт давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 60 минут.Автоклав вмещает: 7 банок объёмом по 0,5 л и 4 банки объёмом по 1 л.
14 839 руб
фото Автоклав-стерилизатор «малиновка», 26 л (d=31,7см), 2 поколения 2 в 1

Автоклав-стерилизатор «малиновка», 26 л (d=31,7см), 2 поколения 2 в 1

В автоклаве «Малиновка» можно приготовить тушёнку, каши, соусы, компоты, варенья, рыбные консервы, грибы и прочие вкусности. Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками.Автоклав предназначен для тепловой стерилизации пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре в домашних условиях. Особая технология крепления обеспечивает безопасную и точную работу: овальная крышка слегка фиксируется двумя вентилями снаружи, а далее — поддерживается давлением изнутри. Автоклав оснащён клапаном аварийного сброса давления, что позволяет избежать превышения допустимых показателей.Прибор имеет 2 режима работы: на воде и на пару.Режим на воде — классический способ стерилизации.Особенности режимаИспользование любых типов крышек.В бак заливается вода на 3–4 см выше кассет.Вода нагревается, закипает, создаётся давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 10 часов.Консервация на пару — это максимально полезно и просто.Особенности режимаИспользование только крышек твист-офф.В бак заливается всего 1–2 л воды, вода нагревается до 120 ˚С за 20 минут. Образующийся пар вытесняет воздух и создаёт давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 60 минут.Автоклав вмещает: 14 банок объёмом по 0,5 л; 4 банки объёмом по 1 л; 1 банку объёмом 3 л.
17 149 руб
фото Автоклав-стерилизатор «малиновка», 42 л, 2 поколения 2в1 prо

Автоклав-стерилизатор «малиновка», 42 л, 2 поколения 2в1 prо

В автоклаве «Малиновка» можно приготовить тушёнку, каши, соусы, компоты, варенья, рыбные консервы, грибы и прочие вкусности. Получайте до 28 банок тушёнки всего за 40 минут! Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками.Автоклав предназначен для тепловой стерилизации пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре в домашних условиях. Особая технология крепления обеспечивает безопасную и точную работу: овальная крышка слегка фиксируется двумя вентилями снаружи, а далее — поддерживается давлением изнутри. Автоклав оснащён клапаном аварийного сброса давления, что позволяет избежать превышения допустимых показателей.Прибор имеет 2 режима работы: на воде и на пару.Режим на воде — классический способ стерилизации.Особенности режимаИспользование любых типов крышек.В бак заливается вода на 3–4 см выше кассет.Вода нагревается, закипает, создаётся давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 10 часов.Консервация на пару — это максимально полезно и просто.Особенности режимаИспользование только крышек твист-офф.В бак заливается всего 1–2 л воды, вода нагревается до 120 ˚С за 20 минут. Образующийся пар вытесняет воздух и создаёт давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 60 минут.Автоклав вмещает: 28 банок объёмом по 0,5 л; 12 банок объёмом по 1 л; 2 банки объёмом по 3 л.
21 690 руб