Арахис дробленый изготавливается из очищенных умеренно обжаренных зёрен арахиса, фракция помола составляет от 2 до 4 мм. Обладает хорошими показателями для применения: 100% натуральный продукт, массовая доля влаги не более 2,5%, приятный кремовый или светло-коричневый цвет. Арахис дробленый очень богат минералами и витаминами, способными насыщать организм полезными веществами.Продукт является незаменимым ингредиентом для кондитеров и кулинаров, а также служит хорошим дополнением в домашней кухне. Используют орех при приготовлении коктейлей, различных кремов, паст, напитков и всевозможной выпечки. Арахис в дробленом виде станет неплохим решением для декорации десертов и экзотических блюд. Важной особенностью является то, что лакомство готово к использованию и не требует предварительной подготовки и дополнительной обработки.Состав: 100% зёрна арахиса.