• фото Агар-агар «приправыч», 7 г
  • фото Агар-агар «приправыч», 7 г

Агар-агар «приправыч», 7 г

В наличии
52.0 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд.Внимание!!! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина.
Приправыч

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Пектин яблочный для зефира и пастилы с.пудовъ, пленка, 10 г

Пектин яблочный для зефира и пастилы с.пудовъ, пленка, 10 г

Пектин для зефира и пастилы «С.Пудов» - натуральный загуститель, который производится из спелых, сочных и крепких яблок.С яблочным пектином для зефира и пастилы вы сможете приготовить традиционные десерты. Вкусные, ароматные, полезные зефир или пастила обязательно порадуют ваших близких и гостей.Один пакетик пектина рассчитан на приготовления 700 грамм зефира. Также подходит для создания домашних пастилы, конфет и мармелада.
68 руб
фото Крахмал кукурузный, 500 г foodmix

Крахмал кукурузный, 500 г foodmix

Описание: кукурузный крахмал - это крахмал, полученный из кукурузного зерна, он используется для загустения пищевых продуктов, но при этом степень загустения у кукурузного крахмала ниже, чем у картофельного. Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными.Для приготовления, добавить крахмал в холодную жидкость и нагреть, либо развести крахмал в небольшом количестве жидкости, а затем постепенно вливать в кипящую жидкость.Желаем приятных покупок! Ждем ваши отзывы, готовьте с удовольствием!Состав: крахмал кукурузный.Условия хранения: хранить в сухих хорошо проветриваемых складских помещениях, без постороннего запаха, не загрязненных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.
299 руб
фото Глицерин кондитерский gleb colors, 130г, шт

Глицерин кондитерский gleb colors, 130г, шт

Глицерин станет вашим верным помощником в приготовлении любимых десертов.Основные задачи глицерина:удержание влаги в продукте;стабилизация;продление срока свежести изделий.Глицерин также может выступать в роли подсластителя. Его используют как для замешивания мастики, так и для покрытия уже готовой, подсохшей.
114 руб
фото Ванильный сахар, натуральный ароматизатор для десертов konfinetta, 50 г.

Ванильный сахар, натуральный ароматизатор для десертов konfinetta, 50 г.

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: ванильный сахар.Срок годности: 24 месяца.Масса нетто: 50 г.
79 руб
фото Набор пищевых глиттеров gleb colors 10 цветов по 10г., шт

Набор пищевых глиттеров gleb colors 10 цветов по 10г., шт

Глиттер, блестки пищевые, глиттер пищевой можно использовать, чтобы придать Вашим изделиям блеск и перламутровый цвет различных оттенков. Глиттеры Gleb Colors изготавливаются из безопасных пищевых ингредиентов, их уникальный состав и структура позволяют получить переливающийся эффект.Глиттеры выдерживают высокие и низкие температуры, применяются для декорирования выпечки, десертов, марципана, шоколада, крема, леденцов, мороженого. Можно наносить распылителем, применяются для придания уникального цвета напиткам, коктейлям. Глиттер пищевой не имеет запаха и вкуса, поэтому может использоваться в самых различных изделиях. Возможно смешивание глитnера с другими красителями Gleb Colors.
1 746 руб
фото Крахмал кукурузный relish, 200 г

Крахмал кукурузный relish, 200 г

Крахмал кукурузный весом 200 г - это мука, полученная из кукурузных зерен, которая используется в кулинарии и других отраслях промышленности. Крахмал кукурузный является белым, мелким порошком с нейтральным вкусом и ароматом.Кукурузный крахмал широко применяется в кулинарии в качестве загустителя, стабилизатора или подсластителя. Он обладает высокой способностью связывать жидкость, создавая гелеобразующие и толстящие свойства. Поэтому его можно использовать для приготовления соусов, заправок, кремов, пудингов, желе, пирожных и других десертов.Крахмал кукурузный также широко применяется в пищевой промышленности в процессе производства различных продуктов, таких как кондитерские изделия, супы, соусы, молочные продукты и многое другое. Он является безопасным и натуральным ингредиентом, не содержащим глютен и подходящим для людей с целиакией или непереносимостью глютена.
49 руб
фото Агар-агар, растительный загуститель, 50 г оргтиум

Агар-агар, растительный загуститель, 50 г оргтиум

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд.Способ приготовления: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 грамм порошка на 1 килограмм продукта (сиропа, желе, десерта). Далее довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
316 руб
фото Пектин «приправыч», 10 г

Пектин «приправыч», 10 г

Яблочный пектин используется в качестве загустителя при приготовлении варенья, джема, повидла, пудинга, йогурта, пастилы, мармелада, фруктовых начинок для выпечки, майонеза, кетчупа. Джемы с ним приобретают идеальную консистенцию, варенье получается густым, а мармелад – упругим, нежным и очень вкусным.
48 руб
фото Дрожжи сухие для пышного теста konfinetta, 100 г.

Дрожжи сухие для пышного теста konfinetta, 100 г.

Дрожжи сухие для пышного теста KONFINETTA, 100 г.
95 руб
фото Загуститель сливок и сметаны, 10 г haas

Загуститель сливок и сметаны, 10 г haas

Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще; надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью взбить сливки или сметану даже с невысокой жирностью.Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.Хранить при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%!Способ приготовления:0,2-0,25 л охлажденных сливок или 0,25-0,5 л сметаны взбить в течение 1-2 минут. Для получения более плотной консистенции количество продукта стоит уменьшить.Смешать с содержимым пакетика.По желанию можно добавить по вкусу сахар или ванильный сахар ХААС.Взбивать до сгущения.
18 руб
фото Пектин яблочный val'de 500 г valde

Пектин яблочный val'de 500 г valde

Пектин яблочный (пищевая добавка Е440) - гелеобразующее вещество, относящиеся к полисахаридам, образующееся из галактуроновой кислоты. Он является влагоудерживающим элементом и отвечает за длительное хранение плодов, в которых содержится.В яблоках больше всего пектина накапливается в кожуре и околосеменной коробочке, а своего пика концентрация этого вещества достигает в незрелых плодах.
1 590 руб
фото Айсинг "альтер", сухая смесь для декора пряников, с диоксидом титана, 500 г

Айсинг "альтер", сухая смесь для декора пряников, с диоксидом титана, 500 г

Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" с добавлением диоксида титана представляет собой высококачественную смесь из лучших ингредиентов сбалансированных для производства ваших лучших изделий! Этот айсинг, по другому называемый Королевский айсинг (Royal Icing) очень удобен в применении, пользоваться таким айсингом одно удовольствие! Айсинг "Альтер-айсинг" очень легко наносится, быстро сохнет, сочетается с любыми профессиональными красителями!
319 руб