Ножи magistro


фото Нож столовый 22 см 5462261 magistro

Нож столовый 22 см 5462261 magistro

Три вида столовых приборов. присутствующих в любой сервировке. по праву возглавляется столовым ножом. Считается. что это самый первый столовый прибор. который появился еще 5 тысяч лет назад. задолго до вилки и ложки. Столовый нож служит настоящим украшением стола. задает тон застолью и является незаменимой частью любой трапезы.
924 руб
Magistro
фото Нож для стейка "эми" 23 см 5449610 magistro

Нож для стейка "эми" 23 см 5449610 magistro

Материал<br />Нержавеющая сталь
228 руб
Magistro
фото Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 15 см, ручка soft touch

Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 15 см, ручка soft touch

Такой полезный предмет, как нож кухонный керамический Magistro Black, лезвие 15 см, ручка soft touch, незаменим на вашей кухне. Эргономичная ручка позволяет держать нож свободно и максимально удобно. Нарезать продукты или чистить овощи — одно удовольствие! И всё-таки почему профессионалы отдают предпочтение керамическим ножам с чёрным лезвием? Чёрные керамические ножи изготавливаются из карбида циркония — одной из разновидности циркониевого сплава. В отличие от своего «белого» собрата, нож с чёрным лезвием проходит более длительный процесс «запекания». Это повышает его износоустойчивость и остроту. Преимущества: Сверхострота лезвия. Качество заточки сохраняется на долгие годы. При нарезке фруктов и овощей керамическими ножами не происходит процесс окисления, а значит, продукты сохраняют полезные свойства и не портятся. Керамический нож не изменит вкус вашей еды, не добавит металлический привкус. Лёгкий и удобный. Ножи сделаны из циркониевого сплава и требуют от вас меньше усилий в процессе эксплуатации. Эргономичный. Одно удовольствие пользоваться керамическими ножами, так как они удобно ложатся в руку и при этом безопасны. Повышенная устойчивость к появлению сколов, царапин и трещин. Керамический нож прост в уходе: после использования просто сполосните лезвие водой или протрите кухонным полотенцем. Не рекомендуется: подвергать керамический нож резким перепадам температуры; использовать его для нарезки курицы, рыбы или замороженного мяса; использовать нож на керамическом, стеклянном или фарфоровом покрытии; ударять нож о твёрдые поверхности. Внимание: лезвия ножей очень острые! Храните ножи в недоступном для детей месте. Рекомендуется использовать для резки деревянные или полипропиленовые разделочные доски. Вы достойны только самого лучшего! Ваш идеальный керамический нож с чёрным лезвием уже ждёт вас в нашем каталоге!
583 руб
Magistro
фото Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 15 см, ручка soft touch

Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 15 см, ручка soft touch

Такой полезный предмет, как нож кухонный керамический Magistro Black, лезвие 15 см, ручка soft touch, незаменим на вашей кухне. Эргономичная ручка позволяет держать нож свободно и максимально удобно. Нарезать продукты или чистить овощи — одно удовольствие! И всё-таки почему профессионалы отдают предпочтение керамическим ножам с чёрным лезвием? Чёрные керамические ножи изготавливаются из карбида циркония — одной из разновидности циркониевого сплава. В отличие от своего «белого» собрата, нож с чёрным лезвием проходит более длительный процесс «запекания». Это повышает его износоустойчивость и остроту. Преимущества: Сверхострота лезвия. Качество заточки сохраняется на долгие годы. При нарезке фруктов и овощей керамическими ножами не происходит процесс окисления, а значит, продукты сохраняют полезные свойства и не портятся. Керамический нож не изменит вкус вашей еды, не добавит металлический привкус. Лёгкий и удобный. Ножи сделаны из циркониевого сплава и требуют от вас меньше усилий в процессе эксплуатации. Эргономичный. Одно удовольствие пользоваться керамическими ножами, так как они удобно ложатся в руку и при этом безопасны. Повышенная устойчивость к появлению сколов, царапин и трещин. Керамический нож прост в уходе: после использования просто сполосните лезвие водой или протрите кухонным полотенцем. Не рекомендуется: подвергать керамический нож резким перепадам температуры; использовать его для нарезки курицы, рыбы или замороженного мяса; использовать нож на керамическом, стеклянном или фарфоровом покрытии; ударять нож о твёрдые поверхности. Внимание: лезвия ножей очень острые! Храните ножи в недоступном для детей месте. Рекомендуется использовать для резки деревянные или полипропиленовые разделочные доски. Вы достойны только самого лучшего! Ваш идеальный керамический нож с чёрным лезвием уже ждёт вас в нашем каталоге!
775 руб
Magistro
фото Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 12,5 см, ручка soft touch

Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 12,5 см, ручка soft touch

Такой полезный предмет, как нож кухонный керамический Magistro Black, лезвие 12,5 см, ручка soft touch, незаменим на вашей кухне. Эргономичная ручка позволяет держать нож свободно и максимально удобно. Нарезать продукты или чистить овощи — одно удовольствие! И всё-таки почему профессионалы отдают предпочтение керамическим ножам с чёрным лезвием? Чёрные керамические ножи изготавливаются из карбида циркония — одной из разновидности циркониевого сплава. В отличие от своего «белого» собрата, нож с чёрным лезвием проходит более длительный процесс «запекания». Это повышает его износоустойчивость и остроту. Преимущества: Сверхострота лезвия. Качество заточки сохраняется на долгие годы. При нарезке фруктов и овощей керамическими ножами не происходит процесс окисления, а значит, продукты сохраняют полезные свойства и не портятся. Керамический нож не изменит вкус вашей еды, не добавит металлический привкус. Лёгкий и удобный. Ножи сделаны из циркониевого сплава и требуют от вас меньше усилий в процессе эксплуатации. Эргономичный. Одно удовольствие пользоваться керамическими ножами, так как они удобно ложатся в руку и при этом безопасны. Повышенная устойчивость к появлению сколов, царапин и трещин. Керамический нож прост в уходе: после использования просто сполосните лезвие водой или протрите кухонным полотенцем. Не рекомендуется: подвергать керамический нож резким перепадам температуры; использовать его для нарезки курицы, рыбы или замороженного мяса; использовать нож на керамическом, стеклянном или фарфоровом покрытии; ударять нож о твёрдые поверхности. Внимание: лезвия ножей очень острые! Храните ножи в недоступном для детей месте. Рекомендуется использовать для резки деревянные или полипропиленовые разделочные доски. Вы достойны только самого лучшего! Ваш идеальный керамический нож с чёрным лезвием уже ждёт вас в нашем каталоге!
559 руб
Magistro
фото Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 9,5 см, ручка soft touch

Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 9,5 см, ручка soft touch

Такой полезный предмет, как нож кухонный керамический Magistro Black, лезвие 9,5 см, ручка soft touch, незаменим на вашей кухне. Эргономичная ручка позволяет держать нож свободно и максимально удобно. Нарезать продукты или чистить овощи — одно удовольствие! И всё-таки почему профессионалы отдают предпочтение керамическим ножам с чёрным лезвием? Чёрные керамические ножи изготавливаются из карбида циркония — одной из разновидности циркониевого сплава. В отличие от своего «белого» собрата, нож с чёрным лезвием проходит более длительный процесс «запекания». Это повышает его износоустойчивость и остроту. Преимущества: Сверхострота лезвия. Качество заточки сохраняется на долгие годы. При нарезке фруктов и овощей керамическими ножами не происходит процесс окисления, а значит, продукты сохраняют полезные свойства и не портятся. Керамический нож не изменит вкус вашей еды, не добавит металлический привкус. Лёгкий и удобный. Ножи сделаны из циркониевого сплава и требуют от вас меньше усилий в процессе эксплуатации. Эргономичный. Одно удовольствие пользоваться керамическими ножами, так как они удобно ложатся в руку и при этом безопасны. Повышенная устойчивость к появлению сколов, царапин и трещин. Керамический нож прост в уходе: после использования просто сполосните лезвие водой или протрите кухонным полотенцем. Не рекомендуется: подвергать керамический нож резким перепадам температуры; использовать его для нарезки курицы, рыбы или замороженного мяса; использовать нож на керамическом, стеклянном или фарфоровом покрытии; ударять нож о твёрдые поверхности. Внимание: лезвия ножей очень острые! Храните ножи в недоступном для детей месте. Рекомендуется использовать для резки деревянные или полипропиленовые разделочные доски. Вы достойны только самого лучшего! Ваш идеальный керамический нож с чёрным лезвием уже ждёт вас в нашем каталоге!
449 руб
Magistro
фото Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 7,5 см, ручка soft touch

Нож кухонный керамический magistro black, лезвие 7,5 см, ручка soft touch

Такой полезный предмет, как нож кухонный керамический Magistro Black, лезвие 7,5 см, ручка soft touch, незаменим на вашей кухне. Эргономичная ручка позволяет держать нож свободно и максимально удобно. Нарезать продукты или чистить овощи — одно удовольствие! И всё-таки почему профессионалы отдают предпочтение керамическим ножам с чёрным лезвием? Чёрные керамические ножи изготавливаются из карбида циркония — одной из разновидности циркониевого сплава. В отличие от своего «белого» собрата, нож с чёрным лезвием проходит более длительный процесс «запекания». Это повышает его износоустойчивость и остроту. Преимущества: Сверхострота лезвия. Качество заточки сохраняется на долгие годы. При нарезке фруктов и овощей керамическими ножами не происходит процесс окисления, а значит, продукты сохраняют полезные свойства и не портятся. Керамический нож не изменит вкус вашей еды, не добавит металлический привкус. Лёгкий и удобный. Ножи сделаны из циркониевого сплава и требуют от вас меньше усилий в процессе эксплуатации. Эргономичный. Одно удовольствие пользоваться керамическими ножами, так как они удобно ложатся в руку и при этом безопасны. Повышенная устойчивость к появлению сколов, царапин и трещин. Керамический нож прост в уходе: после использования просто сполосните лезвие водой или протрите кухонным полотенцем. Не рекомендуется: подвергать керамический нож резким перепадам температуры; использовать его для нарезки курицы, рыбы или замороженного мяса; использовать нож на керамическом, стеклянном или фарфоровом покрытии; ударять нож о твёрдые поверхности. Внимание: лезвия ножей очень острые! Храните ножи в недоступном для детей месте. Рекомендуется использовать для резки деревянные или полипропиленовые разделочные доски. Вы достойны только самого лучшего! Ваш идеальный керамический нож с чёрным лезвием уже ждёт вас в нашем каталоге!
301 руб
Magistro