Наборы tomer


Похожие товары

фото Какао-порошок "томер", алкализованный, 1000 г

Какао-порошок "томер", алкализованный, 1000 г

Какао-порошок алкализованный Томер Эксперт - это высококачественный продукт, который получен из отборных какао-бобов. Процесс алкализации при производстве порошка позволяет уменьшить кислотность и придать ему более мягкий вкус. Какао-порошок Томер Эксперт имеет темный цвет и насыщенный аромат, что делает его идеальным для приготовления различных десертов, напитков, смузи и других блюд.Состав продукта: 100% какао-порошок.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 23,5 г, жиры -10,5 г, углеводы - 8,5 г.Энергетическая ценность: 299 ккал/1246 кДж.Условия хранения и транспортирования: в чистых, сухих, прохладных, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключая воздействия прямого солнечного света, при температуре от 18-220 С и относительной влажности не более 50%.
784 руб
фото Горький шоколад "томер", 70 %, 1000 г

Горький шоколад "томер", 70 %, 1000 г

Состав: какао тёртое, тростниковый сахар, какао масло, какао - порошок, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 8 г; жиры - 45 г; насыщенные жирные кислоты - 26,9%; транзисомеры ненасыщенных жирных кислот - 0г; углеводы - 35г; в т.ч сахара -28,2гЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 590 ккал/2470 кДж.Массовые доли: общего сухого остатка какао - 70,6%; сухого обезжиренного остатка какао - 26,1%; какао масла - 44,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
999 руб
фото Горький кондитерский шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 400 г

Горький кондитерский шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 400 г

Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов.Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла. Порадуйте себя натуральным и вкусным шоколадом, который придется по вкусу как опытным гурманам, так и просто любителям сладкого!Состав: какао тёртое, подсластитель мальтитол, какао-масло, какао-порошок, инулин, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
398 руб
фото Горький шоколад «томер» (капли), 1000 г

Горький шоколад «томер» (капли), 1000 г

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.Состав: какао тёртое, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили натуральной.
818 руб
фото Молочный шоколад "томер", "капучино", 400 г

Молочный шоколад "томер", "капучино", 400 г

Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, какао-порошок, кофе жаренный молотый, эмульгатор: (лецитин соевый), сахар карамелизированный (жженый сахар), ваниль натуральная стручковая молотая.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,5г; жиры – 34,8г, углеводы –56,9г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 562,8ккал/2348,4кДж.Массовые доли: Массовая доля общего жира: 34,8+/-3% Массовая доля сахара: 40,8+/-3% Массовые доли: общего сухого остатка какао – 34,2 %, сухого обезжиренного остатка какао – 2,5 %, сухого общего остатка молока – 17,3 %, молочного жира – не менее 2,5 %, насыщенных жирных кислот – 21,9 %, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 %.Срок годности: 18 месяцев.Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
635 руб
фото Шоколад кондитерский "томер", карамельный, 400 г

Шоколад кондитерский "томер", карамельный, 400 г

Состав: сахар, какао - масло, сыворотка молочная сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): в100г продукта содержится белки-7,5г; жиры-34г; углеводы-57г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 560 ккал/2350 кДж.Массовая доля общего сухого остатка какао - 30,2%; сухого остатка молочных продуктов - 35,5%; молочного жира - 3,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
510 руб
фото Белый шоколад "томер", без сахара, 32%, 1000 г

Белый шоколад "томер", без сахара, 32%, 1000 г

Состав: мальтитол, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), экстракт ванили.Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 4,0; жиры – 37 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты-21,9, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0 г, углеводы – 55 г, в т.ч. сахара-9,5г, полио-лы - 45,2г;Энергетическая ценность: 500ккал/ 2080кДжХранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Срок годности: 18 месяцевЛинейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
921 руб
фото Какао тертое "томер", "колумбия", натуральное, 250 г

Какао тертое "томер", "колумбия", натуральное, 250 г

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Именно какао-тертое придает шоколаду его неповторимый вкус, аромат и полезные свойства. Его используют в кулинарии при производстве шоколада и шоколадных напитков, кроме того оно является незаменимой составляющей различных косметологических процедур.
332 руб
фото Масло какао "томер", натуральное, 250 г

Масло какао "томер", натуральное, 250 г

Состав продукта: 100% масло какао натуральное.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта : белки - 0 г, жиры - 99,9 г, углеводы - 0 г.Энергетическая ценность: 900 ккал/3770 кДж.Условия хранения и транспортирования: в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении, не имеющем постороннего запаха, при температуре 18-200С и относительной влажности не более 65%.Область применения: кулинария (производство различных кондитерских, хлебобулочных изделий), косметология, медицина.Срок годности: 21 месяц.
436 руб
фото Горький шоколад «томер» (капли), 400 г

Горький шоколад «томер» (капли), 400 г

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.Состав: какао тёртое, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили натуральной.
359 руб
фото Шоколад "томер", карамельный, 400 г

Шоколад "томер", карамельный, 400 г

Состав: сахар, какао - масло, сыворотка молочная сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): в100г продукта содержится белки-7,5г; жиры-34г; углеводы-57г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 560 ккал/2350 кДж.Массовая доля общего сухого остатка какао - 30,2%; сухого остатка молочных продуктов - 35,5%; молочного жира - 3,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
510 руб
фото Какао "томер", тертое, "колумбия", натуральное, 400 г

Какао "томер", тертое, "колумбия", натуральное, 400 г

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Именно какао-тертое придает шоколаду его неповторимый вкус, аромат и полезные свойства. Его используют в кулинарии при производстве шоколада и шоколадных напитков, кроме того оно является незаменимой составляющей различных косметологических процедур.
503 руб
фото Какао-порошок "томер", алкализованный, 1000 г

Какао-порошок "томер", алкализованный, 1000 г

Какао-порошок алкализованный Томер Эксперт - это высококачественный продукт, который получен из отборных какао-бобов. Процесс алкализации при производстве порошка позволяет уменьшить кислотность и придать ему более мягкий вкус. Какао-порошок Томер Эксперт имеет темный цвет и насыщенный аромат, что делает его идеальным для приготовления различных десертов, напитков, смузи и других блюд.Состав продукта: 100% какао-порошок.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 23,5 г, жиры -10,5 г, углеводы - 8,5 г.Энергетическая ценность: 299 ккал/1246 кДж.Условия хранения и транспортирования: в чистых, сухих, прохладных, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключая воздействия прямого солнечного света, при температуре от 18-220 С и относительной влажности не более 50%.
784 руб
фото Горький кондитерский шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 400 г

Горький кондитерский шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 400 г

Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов.Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла. Порадуйте себя натуральным и вкусным шоколадом, который придется по вкусу как опытным гурманам, так и просто любителям сладкого!Состав: какао тёртое, подсластитель мальтитол, какао-масло, какао-порошок, инулин, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
594 руб
фото Молочный шоколад "томер", "капучино", 1000 г

Молочный шоколад "томер", "капучино", 1000 г

Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, какао-порошок, кофе жаренный молотый, эмульгатор: (лецитин соевый), сахар карамелизированный (жженый сахар), ваниль натуральная стручковая молотая.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,5г; жиры – 34,8г, углеводы –56,9г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 562,8ккал/2348,4кДж.Массовые доли: Массовая доля общего жира: 34,8+/-3% Массовая доля сахара: 40,8+/-3% Массовые доли: общего сухого остатка какао – 34,2 %, сухого обезжиренного остатка какао – 2,5 %, сухого общего остатка молока – 17,3 %, молочного жира – не менее 2,5 %, насыщенных жирных кислот – 21,9 %, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 %.Срок годности: 18 месяцев.Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
1 155 руб
фото Какао тертое "томер", "колумбия", натуральное, 250 г

Какао тертое "томер", "колумбия", натуральное, 250 г

Состав продукта: 100% какао тертое натуральное.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,8 г, жиры - 53,5 г, углеводы - 5,1 г.Энергетическая ценность: 592 ккал/2485 кДж.Условия хранения и транспортирования: в прохладном сухом помещении при температуре 10-250С и относительной влажности не более 50%.Область применения: кулинария - производство различных кондитерских изделий: шоколада, конфет, фондю, хлебобулочных изделий, мороженого.Срок годности: 24 месяца.
332 руб
фото Горький шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 1000 г

Горький шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 1000 г

Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов.Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла. Порадуйте себя натуральным и вкусным шоколадом, который придется по вкусу как опытным гурманам, так и просто любителям сладкого!Состав: какао тёртое, подсластитель мальтитол, какао-масло, какао-порошок, инулин, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
944 руб
фото Горький шоколад "томер", 70 %, 400 г

Горький шоколад "томер", 70 %, 400 г

Состав: какао тёртое, тростниковый сахар, какао масло, какао - порошок, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 8 г; жиры - 45 г; насыщенные жирные кислоты - 26,9%; транзисомеры ненасыщенных жирных кислот - 0г; углеводы - 35г; в т.ч сахара -28,2гЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 590 ккал/2470 кДж.Массовые доли: общего сухого остатка какао - 70,6%; сухого обезжиренного остатка какао - 26,1%; какао масла - 44,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
460 руб
фото Молочный кондитерский шоколад «томер» без сахара (капли), 1000 г

Молочный кондитерский шоколад «томер» без сахара (капли), 1000 г

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.Состав: какао-масло, подсластитель мальтитол, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, инулин, сыворотка сухая молочная, лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
939 руб