sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Наборы tomer
Наборы
/
Tomer (1)
Сортировать
По скидке
По популярности
Сначала дорогие
Сначала дешевые
Наборы для бега
Наборы для беговых лыж
Наборы теннисные
Наборы игровые
Наборы для дайвинга
Наборы для бадминтона
Наборы горнолыжные
Наборы хоккейные
Наборы футбольные
Наборы туристические
Наборы фитнес и тренажеры
Наборы боксерские
Наборы для плавания
Наборы волейбольные
Наборы для гимнастики
Наборы для йоги
Наборы для охоты
Наборы для альпинизма
Наборы для верховой езды
Наборы велосипедные
Наборы походные
Наборы кемпинговые
Наборы для скейтборда
Наборы для путешествий
Наборы для скалолазания
Наборы автомобильные
Наборы для сноуборда
Наборы баскетбольные
Наборы для рыбалки
Наборы атлетические
Пол
Для девочек
Для мальчиков
Для детей
Для мужчин
Для женщин
Категории
Наборы
Бренды
new balance (New balance)
wenger
pieps
барс
ski go
oxelo
helinox
king camp
axon
roca
camp
nikwax
holmenkol
hot pot
realstick
viking
rex
oneball
matt
osprey
Цена
Применить
зимние
складные
резиновые
из нержавеющей стали
горные
шоссейные
карбоновые
силиконовые
2-местные
спортивные
алюминиевые
профессиональные
кожаные
скоростные
3-местные
для дома
светодиодные
для начинающих
газовые
надувные
неопреновые
из пвх
для овощей
для белья
настенные
напольные
массажные
гелевые
моторные
синтетические
шипованные
хлопковые
льняные
для новорожденных
шерстяные
мембранные
в клетку
медицинские
ортопедические
шелковые
декоративные
трансформеры
кашемировые
городские
hero
мобильные
стационарные
mercurial
нескользящие
для танцев
бикини
кубы
wheel
для взрослых
для детей
умные
смарт
для фитнеса
беспроводные
литые
для волос
Сладкий подарочный набор капля радуги собери сам волшебную елочку 250 г tomer
89 руб
Tomer
Похожие товары
Какао-порошок "томер", алкализованный, 1000 г
Какао-порошок алкализованный Томер Эксперт - это высококачественный продукт, который получен из отборных какао-бобов. Процесс алкализации при производстве порошка позволяет уменьшить кислотность и придать ему более мягкий вкус. Какао-порошок Томер Эксперт имеет темный цвет и насыщенный аромат, что делает его идеальным для приготовления различных десертов, напитков, смузи и других блюд.Состав продукта: 100% какао-порошок.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 23,5 г, жиры -10,5 г, углеводы - 8,5 г.Энергетическая ценность: 299 ккал/1246 кДж.Условия хранения и транспортирования: в чистых, сухих, прохладных, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключая воздействия прямого солнечного света, при температуре от 18-220 С и относительной влажности не более 50%.
784 руб
Шоколад tomer молочный с мякотью тропического кокоса 115 г
242 руб
Шоколад молочный tomer с бананом 90 г
208 руб
Горький шоколад "томер", 70 %, 1000 г
Состав: какао тёртое, тростниковый сахар, какао масло, какао - порошок, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 8 г; жиры - 45 г; насыщенные жирные кислоты - 26,9%; транзисомеры ненасыщенных жирных кислот - 0г; углеводы - 35г; в т.ч сахара -28,2гЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 590 ккал/2470 кДж.Массовые доли: общего сухого остатка какао - 70,6%; сухого обезжиренного остатка какао - 26,1%; какао масла - 44,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
999 руб
Темный шоколад "томер", 54%, без сахара, 400 г
356 руб
Горький кондитерский шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 400 г
Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов.Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла. Порадуйте себя натуральным и вкусным шоколадом, который придется по вкусу как опытным гурманам, так и просто любителям сладкого!Состав: какао тёртое, подсластитель мальтитол, какао-масло, какао-порошок, инулин, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
398 руб
Горький шоколад «томер» (капли), 1000 г
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.Состав: какао тёртое, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили натуральной.
818 руб
Молочный шоколад "томер", "капучино", 400 г
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, какао-порошок, кофе жаренный молотый, эмульгатор: (лецитин соевый), сахар карамелизированный (жженый сахар), ваниль натуральная стручковая молотая.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,5г; жиры – 34,8г, углеводы –56,9г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 562,8ккал/2348,4кДж.Массовые доли: Массовая доля общего жира: 34,8+/-3% Массовая доля сахара: 40,8+/-3% Массовые доли: общего сухого остатка какао – 34,2 %, сухого обезжиренного остатка какао – 2,5 %, сухого общего остатка молока – 17,3 %, молочного жира – не менее 2,5 %, насыщенных жирных кислот – 21,9 %, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 %.Срок годности: 18 месяцев.Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
635 руб
Шоколад кондитерский "томер", карамельный, 400 г
Состав: сахар, какао - масло, сыворотка молочная сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): в100г продукта содержится белки-7,5г; жиры-34г; углеводы-57г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 560 ккал/2350 кДж.Массовая доля общего сухого остатка какао - 30,2%; сухого остатка молочных продуктов - 35,5%; молочного жира - 3,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
510 руб
Конфеты шоколадные томер арахисовая паста tomer
152 руб
Белый шоколад "томер", без сахара, 32%, 1000 г
Состав: мальтитол, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), экстракт ванили.Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 4,0; жиры – 37 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты-21,9, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0 г, углеводы – 55 г, в т.ч. сахара-9,5г, полио-лы - 45,2г;Энергетическая ценность: 500ккал/ 2080кДжХранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Срок годности: 18 месяцевЛинейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
921 руб
Какао тертое "томер", "колумбия", натуральное, 250 г
Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Именно какао-тертое придает шоколаду его неповторимый вкус, аромат и полезные свойства. Его используют в кулинарии при производстве шоколада и шоколадных напитков, кроме того оно является незаменимой составляющей различных косметологических процедур.
332 руб
Масло какао "томер", натуральное, 250 г
Состав продукта: 100% масло какао натуральное.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта : белки - 0 г, жиры - 99,9 г, углеводы - 0 г.Энергетическая ценность: 900 ккал/3770 кДж.Условия хранения и транспортирования: в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении, не имеющем постороннего запаха, при температуре 18-200С и относительной влажности не более 65%.Область применения: кулинария (производство различных кондитерских, хлебобулочных изделий), косметология, медицина.Срок годности: 21 месяц.
436 руб
Конфеты франт шоколадные пралине, 1кг томер
2 221 руб
Темный шоколад "томер", 54%, без сахара, 1000 г
772 руб
Горький шоколад «томер» (капли), 400 г
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.Состав: какао тёртое, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили натуральной.
359 руб
Шоколад молочный tomer с клубникой 90 г
171 руб
Шоколад "томер", карамельный, 400 г
Состав: сахар, какао - масло, сыворотка молочная сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): в100г продукта содержится белки-7,5г; жиры-34г; углеводы-57г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 560 ккал/2350 кДж.Массовая доля общего сухого остатка какао - 30,2%; сухого остатка молочных продуктов - 35,5%; молочного жира - 3,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
510 руб
Шоколад tomer горький с какао-крупкой и ванилью 72% 90г томер
244 руб
Какао "томер", тертое, "колумбия", натуральное, 400 г
Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Именно какао-тертое придает шоколаду его неповторимый вкус, аромат и полезные свойства. Его используют в кулинарии при производстве шоколада и шоколадных напитков, кроме того оно является незаменимой составляющей различных косметологических процедур.
503 руб
Дропсы tomer капли белый шоколад 400 г
485 руб
Какао-порошок "томер", алкализованный, 1000 г
Какао-порошок алкализованный Томер Эксперт - это высококачественный продукт, который получен из отборных какао-бобов. Процесс алкализации при производстве порошка позволяет уменьшить кислотность и придать ему более мягкий вкус. Какао-порошок Томер Эксперт имеет темный цвет и насыщенный аромат, что делает его идеальным для приготовления различных десертов, напитков, смузи и других блюд.Состав продукта: 100% какао-порошок.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 23,5 г, жиры -10,5 г, углеводы - 8,5 г.Энергетическая ценность: 299 ккал/1246 кДж.Условия хранения и транспортирования: в чистых, сухих, прохладных, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключая воздействия прямого солнечного света, при температуре от 18-220 С и относительной влажности не более 50%.
784 руб
Горький кондитерский шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 400 г
Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов.Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла. Порадуйте себя натуральным и вкусным шоколадом, который придется по вкусу как опытным гурманам, так и просто любителям сладкого!Состав: какао тёртое, подсластитель мальтитол, какао-масло, какао-порошок, инулин, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
594 руб
Шоколад молочный 43,6% какао в каплях без сахара томер expert, 1 кг
1 199 руб
Темный шоколад "томер", tomer expert, 54%, 400 г
342 руб
Молочный шоколад "томер", "капучино", 1000 г
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, какао-порошок, кофе жаренный молотый, эмульгатор: (лецитин соевый), сахар карамелизированный (жженый сахар), ваниль натуральная стручковая молотая.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,5г; жиры – 34,8г, углеводы –56,9г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 562,8ккал/2348,4кДж.Массовые доли: Массовая доля общего жира: 34,8+/-3% Массовая доля сахара: 40,8+/-3% Массовые доли: общего сухого остатка какао – 34,2 %, сухого обезжиренного остатка какао – 2,5 %, сухого общего остатка молока – 17,3 %, молочного жира – не менее 2,5 %, насыщенных жирных кислот – 21,9 %, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 %.Срок годности: 18 месяцев.Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
1 155 руб
Молочный шоколад «томер» без сахара (капли), 1000 г
1 033 руб
Молочный шоколад «томер» (капли), 1000 г
1 053 руб
Шоколад темный 54% какао в каплях томер expert, 400 г
755 руб
Белый шоколад томер, без сахара, 32%, 1000 г
1 014 руб
Шоколад tomer горький с мятой 90 г
185 руб
Какао тертое "томер", "колумбия", натуральное, 250 г
Состав продукта: 100% какао тертое натуральное.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 12,8 г, жиры - 53,5 г, углеводы - 5,1 г.Энергетическая ценность: 592 ккал/2485 кДж.Условия хранения и транспортирования: в прохладном сухом помещении при температуре 10-250С и относительной влажности не более 50%.Область применения: кулинария - производство различных кондитерских изделий: шоколада, конфет, фондю, хлебобулочных изделий, мороженого.Срок годности: 24 месяца.
332 руб
Горький шоколад «томер» без добавления сахара (капли), 1000 г
Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов.Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла. Порадуйте себя натуральным и вкусным шоколадом, который придется по вкусу как опытным гурманам, так и просто любителям сладкого!Состав: какао тёртое, подсластитель мальтитол, какао-масло, какао-порошок, инулин, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
944 руб
Горький шоколад "томер", 70 %, 400 г
Состав: какао тёртое, тростниковый сахар, какао масло, какао - порошок, экстракт ванили.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 8 г; жиры - 45 г; насыщенные жирные кислоты - 26,9%; транзисомеры ненасыщенных жирных кислот - 0г; углеводы - 35г; в т.ч сахара -28,2гЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 590 ккал/2470 кДж.Массовые доли: общего сухого остатка какао - 70,6%; сухого обезжиренного остатка какао - 26,1%; какао масла - 44,5%;Срок годности: 18 месяцевУсловия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
460 руб
Шоколад со вкусом манго в галетах томер, 250 г
469 руб
Молочный кондитерский шоколад «томер» без сахара (капли), 1000 г
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.Состав: какао-масло, подсластитель мальтитол, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, инулин, сыворотка сухая молочная, лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид.
939 руб
‹ Назад
1
Вперёд ›