sportle
Похожие товары
Набор для приготовления настойки "Домашний ром".В состав набора входят: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, кофе молотый, чай черный, чернослив, тысячелистник, кардамон, апельсин сушеный, мускат.Способ применения: высыпать содержимое пакета и залить 8-10 л алкоголя крепостью 40-45°, настоять 10-14 дней в прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.
Глинтвейн — подогретое до определенной температуры вино, соединенное с пряностями, специями и фруктами. Кажется, все просто, но процесс приготовления коктейля таит в себе множество нюансов. В зависимости от конкретной рецептуры, напиток может успокаивать или, наоборот, тонизировать.Набор поможет приготовить дома глинтвейн — напиток на основе красного вина, нагретый до 70-80°С с сахаром и пряностями.Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый горошек.
Набор на 10-12 литров - это набор для настаивания домашней настойки для самогона, похожей по вкусовым свойствам на традиционные виски, производимые в Шотландии и Ирландии. Наборы настоек из трав и специй более безопасны, чем искусственные ароматизаторы или вкусовые добавки для самогона. Все компоненты произрастают в экологически чистых районах Крыма, Краснодарского края, Алтая и Карелии, не выращиваются промышленным способом, а собираются в естественной среде произрастания.
Набор трав и специй для приготовления спиртовых настоек с пряно-сладким вкусом аниса и нотками тмина и кориандра. Рекомендации по применению: содержимое пакета засыпать в стеклянную емкость для настаивания, залить двумя литрами крепкого алкоголя, тщательно перемешать и закрыть крышкой. Поставить в темное место на 14 дней, периодически взбалтывать. По истечении срока настаивания содержимое емкости процедить, растительное сырье отжать. Для смягчения вкуса можно дополнительно добавить в настойку сахар. Настойку перед дегустацией рекомендуется охладить.
Набор для приготовления настойки "Коньяк домашний".В состав набора входят: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, чай черный, кофе натуральный молотый, лемонграсс, шиповник, изюм, мускат, гвоздика, кориандр, тысячелетник.Способ применения: высыпать содержимое пакета и залить 10-12 л алкоголя крепостью 40-45°, настоять 10-14 дней в прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.
Цвет у напитка золотистый с темным желтым оттенком. В напитке хорошо ощущается мята с небольшими травянистыми и липовыми нотками. Вкус – сглаженный и равномерный (мед в сочетании с мятой и липой дал о себе знать). Настойка на липе на водке отлично подойдет тем, кто любит охоту или рыбалку.
Кофейный ликер. Кофе — самый популярный напиток на планете. Появление кофейного ликера было делом времени. В 1936 году Педро Домека разработал оригинальный рецепт и технологию, по которой собран наш набор. Высыпать содержимое пакета и залить 8-10 литрами алкоголя крепкостью 40-45 градусов, настоять 10-14 дней в прохладном месте, переодически встряхивая. Затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня
Набор трав и специй для приготовления в домашних условиях. В комплекте есть все нужное: специи и травы, ситечко, спиртомер и штоф с подробной инструкцией. Состав трав для набора "Коньяк домашний": дубовая щепа, изюм, миндаль, абрикоса ядро, кедрового ореха скорлупа, барбарис, мускатный орех, гвоздика, декстроза. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо переодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Набор на 10-12 литров - это набор для настаивания домашней настойки для самогона, похожей по вкусовым свойствам на традиционные виски, производимые в Шотландии и Ирландии. Наборы настоек из трав и специй более безопасны, чем искусственные ароматизаторы или вкусовые добавки для самогона. Все компоненты произрастают в экологически чистых районах Крыма, Краснодарского края, Алтая и Карелии, не выращиваются промышленным способом, а собираются в естественной среде произрастания.
Кофейный ликер. Кофе — самый популярный напиток на планете. Появление кофейного ликера было делом времени. В 1936 году Педро Домека разработал оригинальный рецепт и технологию, по которой собран наш набор. Высыпать содержимое пакета и залить 8-10 литрами алкоголя крепкостью 40-45 градусов, настоять 10-14 дней в прохладном месте, переодически встряхивая. Затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня
Набор для приготовления настойки "Домашний ром".В состав набора входят: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, кофе молотый, чай черный, чернослив, тысячелистник, кардамон, апельсин сушеный, мускат.Способ применения: высыпать содержимое пакета и залить 8-10 л алкоголя крепостью 40-45°, настоять 10-14 дней в прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.
Набор для приготовления вишневки — вишневой настойки на водке или домашнем самогоне. В народе настойку ценят за приятный кисло-сладкий вкус и сладкий вишневый аромат. В составе набора — только натуральные ингредиенты: вяленная вишня; кориандр; корица; гибикус; гвоздика.
Глинтвейн — подогретое до определенной температуры вино, соединенное с пряностями, специями и фруктами. Кажется, все просто, но процесс приготовления коктейля таит в себе множество нюансов. В зависимости от конкретной рецептуры, напиток может успокаивать или, наоборот, тонизировать.Набор поможет приготовить дома глинтвейн — напиток на основе красного вина, нагретый до 70-80°С с сахаром и пряностями.Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый горошек.
Набор трав и специй "Абсент" - это авторский состав ценных трав и специй, который составлен на основе рецепта XVIII столетия по приготовлению Абсента дома. Основную ноту Абсенту создают полынь, анис и фенхель. Набор трав и специй для домашнего приготовления настойки на самогоне "Абсент", 50 гр. предназначен для приготовления до 1,5 литров готового продукта. Подробный рецепт приготовления настойки изложен на пачке.
Готовый мятный ликер представляет собой алкогольный напиток светло-изумрудного или зеленоватого цвета, который источает восхитительный травяной аромат с освежающими тонами. Тягучий, бархатистый вкус раскрывается горьковато-сладкими оттенками.