Наборы лаборатория самогона


фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка стрижамент, 15 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка стрижамент, 15 г

Горькая настойка Стрижамент – визитная карточка Ставрополья. Ее рецепт разработали в советское время и даже опубликовали, благодаря чему можно сделать практически оригинальную настойку дома. Получается напиток соломенного цвета с хорошо сбалансированным мягким вкусом, запахом горных трав и легкой горчинкой в послевкусии. Стрижамент пьют как в чистом виде, так и разбавляя виноградным или яблочным соком.
137 руб 146 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания бальзам мама шамана, 54 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания бальзам мама шамана, 54 г

Бальзам MAMA SHAMANA содержит 26 компонентов, собранных в горах Алтая, они придают напитку оригинальный незабываемый вкус, наполняют природной силой Алтая. Рекомендуем употреблять как аперитив или средство для повышения настроения и жизненного тонуса.Состав: смородины плоды, рябины красной плоды, можжевельника плоды, шиповника плоды, кедрового ореха скорлупа, зверобой, красный корень, золотой корень, панты марала, календула, калгана корень, иван-чай, саган –дайля, элеутерококк, мята перечная, мелисса, малины лист, смородины лист, липовый цвет, дягиля корень, ромашка лекарственная, ириса корень, сосны хвоя, солодки корень, березовые почки. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном прохладном месте 21 день, периодически встряхивая. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть один месяц."
245 руб 300 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка перцовка душистая

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка перцовка душистая

Оригинальная разновидность перцовки, сочетающая традиционный жгучий вкус с нотками летних трав и легкой горчинкой полыни. Аромат луга дополнен теплым оттенком кориандра. Рецепт уникальный, состав набора подобран в результате экспериментов и по вкусовым характеристикам оставляет далеко позади многие настойки на основе перца.Состав: перец чили, тысячелистник, душица, донник лекарственный, кориандр, полынь.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 16 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 40 - 50 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 7 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
145 руб 155 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки зубровка 15 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки зубровка 15 г

Зубровку душистую ценят за необыкновенный аромат свежескошенного сена. Жёсткая многолетняя трава на протяжении веков ценилась за вкусовые качества и приписываемые ей свойства афродизиака. В состав набора входит дикая зубровка из Беларуси. Цвет напитка получается очень нежный, золотисто-салатовый. Вкус терпкий, с лёгкой горчинкой и богатым послевкусием. Аромат напоминает запах сушёного сена с нотками разнотравья. Зубровка подаётся к холодному мясу, дичи и птице. Одного набора хватит на 1.7 литра великолепной настойки.<p>Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Можно использовать 1.7 л хорошей водки, её разбавлять не нужно. Периодически встряхивая, настаивать в тёмном прохладном месте 10–14 дней. Отфильтровать, добавить в 780 мл воды, декстрозу, перемешать и дать отдохнуть 5–10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40%-й основой. Чаще всего зубровку смешивают с холодным яблочным соком в пропорции 1:2.</p>
150 руб 200 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка алтайская с золотым корнем

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка алтайская с золотым корнем

Родиола розовая в народе называемая золотой корень издавна ценилась в восточной медицине наравне с женьшенем. У настойки удивительный вкус с освежающими нотками мяты и изысканный аромат золотого корня (напоминает запах чайной розы). Хорошее настроение и высокий тонус после дегустации гарантированы.Состав: скорлупа кедрового ореха, золотой корень, мята перечная, зверобойРецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм мёда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
145 руб 155 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка коньяк пряный домашний

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка коньяк пряный домашний

Коньяк домашний пряный. Авторская фантазия соединяющая Восток и Запад. Яркий горячий вкус специй дополняет легкий ягодный оттенок. Традиционная терпкость в послевкусии и аромат корицы дарят покой и умиротворение долгими холодными вечерами.Состав: дубовая щепа, шиповника плоды, мускатный орех, кардамон, перец душистый горошек, перец черный горошек, гвоздика, ванилин, декстроза. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.&#34;
195 руб 215 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания коньяк домашний классический, 22 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания коньяк домашний классический, 22 г

Коньяк домашний классический. Карамель с ноткой ореха и пикантной кислинкой в послевкусии удивят и порадуют даже искушенных ценителей крепкого алкоголя. Насыщенный коньячный цвет, приятная терпкость и узнаваемый аромат создадут настроение для душевных разговоров с близкими друзьями.
195 руб 250 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка боровинка

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка боровинка

Боровинка. Популярная сладкая настойка собрала в себе щедрые дары садов: кислинку барбариса и гибискуса,терпкость вишни и черемухи, нотки миндаля и спелых яблок. Яркий, неповторимый вкус и аромат цветущих садов, делают Боровинку желанной гостьей на праздничном столе. Темно красная, иногда с оранжевыми оттенками, она прекрасно смотрится в хрустальном графине и особенно ценится в качестве аперитива.Состав: черемуха плоды, барбарис плоды, яблоко сушеное, зверобой, гибискус, вишня плоды, миндаль, черемуха щепа.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Сварить сахарный сироп из 1 литра воды и 200 г сахара и влить настойку в сироп. Дать отдохнуть 10-14 дней.
195 руб 215 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки охотничья 58 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки охотничья 58 г

Охотничья – очень популярная в СССР горькая настойка. Созданная для суровых условий – она отлично согревает, бодрит и улучшает настроение. Настойку оценят любители «мужского» алкоголя. Острая, пряная, резкая – выдохнул и выпил! Большим поклонником Охотничьей был Леонид Ильич Брежнев, предпочитавший ее «под дичь» всем другим напиткам.Состав: хрен корень, укропа плоды, можжевельника плоды, имбирь корень, калгана корень, перец красный хлопья, перец черный горошек. Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Дать отдохнуть 7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
190 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка бенедиктин ликер

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка бенедиктин ликер

Бенедиктин - классический ликер, настоянный на травах и восточных пряностях, изготавливали французские монахи. Принимали его от болезней и просто для укрепления здоровья, пока чудесный эликсир не распробовал король Франциск первый. Благодаря ему, напиток стал популярен совсем не как лекарство, и не случайно. Гармоничное сочетание цитрусовых оттенков с пряными нотками муската, корицы и кардамона делает вкус Бенедиктина незабываемым. Ароматный, прозрачно-желтый напиток хорош и соло, и в составе коктейлей. Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней.
135 руб 155 руб
Лаборатория самогона
фото Набор настоек традиционный лаборатория самогона

Набор настоек традиционный лаборатория самогона

Набор смесей для настоек состоящий из:<br /><br />1. Настойка Хреновуха<br /><br />2. Настойка Пьяная смородина<br /><br />3. Настойка Абсент<br /><br />4. Настойка Алтайская с пантами
705 руб 750 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка голландская

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка голландская

Йеневер - так называется голландская можжевеловая настойка. Йеневер для голландца – все равно что виски для шотландца, ракия для турка, сакэ для японца, а для русского – дорогая его сердцу водочка. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 580 мл воды и дать отдохнуть 10-15 дней.
180 руб 190 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка вермут бьянко, 20 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка вермут бьянко, 20 г

Вермут – это крепленое вино с добавлением экстракта из лечебных трав и пряностей, основу которого составляет альпийская полынь. С немецкого «вермут» так и переводится – «полынь». В отличие от домашнего абсента в вермут идет не горькая полынь с большим содержанием туйона, а более «мягкая» родственница, произрастающая на альпийских лугах Западной Европы.<br />\nПолынь в вермутах играет ключевую роль, однако помимо полыни в этот набор мы положили: бузину черную, ванилин, кардамон, корицу, можжевельник, мускатный орех, мяту перечную, цветы ромашки, тысячелистник.<br />\nГоворят, что к созданию вермута приложил руку сам Гиппократ. Однако массовое производство было налажено в 1786 году в Турине, Антонио Банедетто Карпано.<br />\nПриготовление травяной эссенции<br />\nТравы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.<br />\nВ бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута!
145 руб 155 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй "настойка бородинская

Лаборатория самогона набор трав и специй "настойка бородинская

Состав:<br />Кориандр, тмин, изюм, солод ферментированный, перец душистый, перец черный.<br /><br />Рецепт:<br />Готовый набор залить спиртом, водкой или самогоном двойной перегонки крепостью 40% и объемом 1 литр. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 14 дней. Настой периодически встряхивать. Отфильтровать и внести 10-15 грамм мёда (сахара). Дать отдохнуть 5-10 дней.
145 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка коньяк ореховый домашний

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка коньяк ореховый домашний

Коньяк домашний ореховый. Классический напиток на дубовой щепе мы обогатили нотами мускатного ореха и корицы. Делаешь глоток и тепло разливается по телу. Приходят воспоминания о приятных моментах и ощущение гармонии с собой и миром. Пить рекомендуем из коньячных бокалов, чтобы почувствовать все богатство уникальных вкусов и ароматов.Состав: дубовая щепа, чай черный, мускатный орех, корица, ванилин, декстроза. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
195 руб 215 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя самбука 51 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя самбука 51 г

В оригинале – итальянский ликер – сладкий и крепкий (38 – 42%). Настоянная на анисе и других травах, Самбука сначала продавалась в аптеках. Позже, оценив приятный вкус и тонизирующий эффект, ее начали подавать в тратториях и на семейных праздниках. Из нашего набора Самбука получится с легким анисовым вкусом и нежным лимонным ароматом. Встряхнет, взбодрит и порадует длительным послевкусием. Прекрасно сочетается с другими напитками, но пьется легко и неразбавленной.Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, лимона корка. Рецепт: Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мли 300 мл, залить в подготовленные ёмкости. В ёмкость с 300 мл высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость с 700 мл высыпать травы и специи из основного пакета. Емкости закрыть и поставить с темное теплое место на 5 суток. Отфильтровать через марлю. Взять все специи из емкости с 300 мл настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл. Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл воды и специи, которые отобрали ранее. Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду. Отобрать не более 750 мл &#34;тела&#34; во избежание помутнения дистиллята. Разбавить до 45 %, внести 350 грамм декстрозы. Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.
245 руб 260 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка алтайская с иван-чаем, 17 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка алтайская с иван-чаем, 17 г

Кипрей в простонародье называемый иван-чаем издавна используется в народной медицине. Микс из иван-чая, кедровой скорлупы, мяты и зверобоя настоянный на самогоне двойной перегонки порадует насыщенным коньячным цветом, нежным ароматом цветущего луга и освежающим вкусом с нотками дуба. Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
145 руб 155 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания пряный виски 19 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания пряный виски 19 г

Один из самых популярных способов облагораживания самогона — «под виски». Чтобы получился достойный вкус, очень напоминающий оригинальный напиток, используются 9 ингредиентов. Апельсин, кориандр и гвоздика придают настойке пикантный аромат, мускатный орех, имбирь и кардамон отвечают за согревающий, пряный вкус, а перец чили — за остроту. Получается классический мужской напиток с благородным вкусом. Легко пьётся, его хочется смаковать, растягивая удовольствие.
150 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка аквавита, 34 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка аквавита, 34 г

Популярный скандинавский напиток, название которого «aqua vitae» переводится как «живая вода». Впервые он упоминается в письменных источниках под этим названием в 1531 году и сопровождается рекомендацией –«помогает от всех болезней… внутри и снаружи». Традиционно производится из картофеля, а затем настаивается на травах и специях, приобретая пряный вкус и соломенный цвет. Аквавит – напиток крепкий – от 40 до 50 градусов, поэтому и подается он к блюдам из жирного мяса или рыбы. Состав: анис, тмин, фенхель, апельсина корка, корица, лимона корка, кардамон, гвоздика.Рецепт: специи слегка размять в ступке или скалкой, высыпать на сухую сковороду и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне 1-3 минуты до появления яркого запаха специй. Специи остудить, высыпать с банку и влить 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 1,5-2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
145 руб 195 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки липовая с имбирём 8 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки липовая с имбирём 8 г

Многим известны полезные свойства липового цвета. На его основе можно приготовить ароматный чай или полезную микстуру, а можно и настойку на самогоне — лёгкий напиток с пряно-имбирным вкусом и ароматом цветущего летнего луга, который точно понравится девушкам и любителям десертов. Рецепт: ингредиенты из упаковки высыпать в ёмкость, залить двумя литрами водки, спирта или самогона крепостью 40–45%. Настаивать в тёмном месте 7–10 дней. Отфильтровать, по желанию добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и дать отстояться 5 дней. При выпадении осадка отфильтровать через ватный фильтр. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
150 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя алтайская кедровая настойка, 35 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя алтайская кедровая настойка, 35 г

Кедровый орех – уникальное богатство Сибири и широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской.
145 руб 155 руб
Лаборатория самогона
фото Набор настоек ликеры лаборатория самогона

Набор настоек ликеры лаборатория самогона

Набор смесей для настоек состоящий из:<br /><br />1. Настойка Имбирно-лимонная<br /><br />2. Настойка Мятный ликер<br /><br />3. Настойка Егерь<br /><br />4. Настойка Мама Шамана
620 руб 750 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя егерь

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя егерь

Напиток для настоящих мужчин &#34;Егерь&#34;- сладковато-горький травяной бальзам. Любители оценят его за мягкую текстуру и богатое послевкусие. Вкусовой букет бальзама сложный - сочетание пряностей, цитруса, имбиря и горечи трав. Это не копия известного ликера Егермейстер, это наши вариации на тему первобытных мужских инстинктов. Мы отработали десятки сочетаний, что бы подарить вам упоительный вкус свободы - свежесть полей в предрассветной дымке тумана, запах еды приготовленной на костре, неспешный разговор в кругу закадычных друзей, возрождение и выход наружу первобытного &#34;охотничьего&#34; инстинкта человека.<br />\nУпотреблять &#34;Егерь&#34; рекомендуется перед основным приемом пиши, но не возбраняется и &#34;айс шот&#34; после ужина - особенно в том, случае, если вы чувствуете, что простудились. Горьковатый вкус вкус исчезает именно в охлажденном напитке, бальзам становится тягучим, сладким и поистине лечебным. Закуска в принципе не возбраняется, но и не обязательна. В состав набора &#34;Егерь&#34; входит 25 трав и специй.
195 руб 250 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки байкал 16 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настойки байкал 16 г

Напиток, названный в честь самого глубокого и загадочного озера на планете. Приготовленный по классическому рецепту из экологически чистых ингредиентов, он обладает ярким ягодно-смолистым вкусом и ароматом кедра, напоминающим о сибирской тайге. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45%. Перемешать и убрать в тёмное прохладное место на 10–14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10–15 граммов сахара (мёда) и дать отдохнуть 5–7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40%-й основой.
150 руб
Лаборатория самогона
фото Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка сливянка, 70 г

Лаборатория самогона набор трав и специй для настаивания алкоголя настойка сливянка, 70 г

Сливянка запомнится ярким ароматом сливы, насыщенным кисло-сладким вкусом и янтарным цветом. Приготовить ее легко, а результат порадует любую девичью компанию. Мягкая, с нотками чернослива в послевкусии, Сливянка веселит и делает дружеское общение особенно приятным.Состав: чернослив, декстроза, смородина плоды, гибискус цветы. Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней.
190 руб 250 руб
Лаборатория самогона
фото Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка старка

Набор трав и специй для настаивания алкоголя лаборатория самогона настойка старка

Классическая горькая настойка. Название происходит от слова «старый», то есть выдержанный. Своё начало напиток берёт в XV веке. Рецепт Старки пережил государство, в котором её изобрели – Речь Посполитую, включавшую в себя современные Литву, Польшу, Беларусь, Украину и западную Россию. Именно тут возник крепкий самогон из ржаного сусла, подвергнутого двойной дистилляции, а затем состаренного в дубовых бочках с добавлением листьев яблони и груши. Существует легенда, что во многих аристократических семьях был обычай закладывания бочки старки по поводу рождения сына или дочери, с тем, чтобы выпить первую рюмку из такой бочки в день совершеннолетия или в день свадьбы отпрыска. Напиток светло-коричневого цвета, в идеале имеет слегка жгучий вкус с нотками ржи и сложным ароматом. Цитрусовые ноты гармонично сочетаются с отчетливым вкусом выдержанного дуба и мягким кофейным послевкусием.. Состав: лимона корка, дуба кора, декстроза, кофе зерна, ванилин, мускатный орех.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 - 10 дней.
145 руб 155 руб
Лаборатория самогона