sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Наборы food colours
Наборы
/
Food colours (1)
Сортировать
По скидке
По популярности
Сначала дорогие
Сначала дешевые
Наборы для бега
Наборы для беговых лыж
Наборы теннисные
Наборы игровые
Наборы для дайвинга
Наборы для бадминтона
Наборы горнолыжные
Наборы хоккейные
Наборы футбольные
Наборы туристические
Наборы фитнес и тренажеры
Наборы боксерские
Наборы для плавания
Наборы волейбольные
Наборы для гимнастики
Наборы для йоги
Наборы для охоты
Наборы для альпинизма
Наборы для верховой езды
Наборы велосипедные
Наборы походные
Наборы кемпинговые
Наборы для скейтборда
Наборы для путешествий
Наборы для скалолазания
Наборы автомобильные
Наборы для сноуборда
Наборы баскетбольные
Наборы для рыбалки
Наборы атлетические
Пол
Для девочек
Для мальчиков
Для детей
Для мужчин
Для женщин
Категории
Наборы
Бренды
new balance (New balance)
wenger
pieps
барс
ski go
oxelo
helinox
king camp
axon
roca
camp
nikwax
holmenkol
hot pot
realstick
viking
rex
oneball
matt
osprey
Цена
Применить
зимние
складные
резиновые
из нержавеющей стали
горные
шоссейные
карбоновые
силиконовые
2-местные
спортивные
алюминиевые
профессиональные
кожаные
скоростные
3-местные
для дома
светодиодные
для начинающих
газовые
надувные
неопреновые
из пвх
для овощей
для белья
настенные
напольные
массажные
гелевые
моторные
синтетические
шипованные
хлопковые
льняные
для новорожденных
шерстяные
мембранные
в клетку
медицинские
ортопедические
шелковые
декоративные
трансформеры
кашемировые
городские
hero
мобильные
стационарные
mercurial
нескользящие
для танцев
бикини
кубы
wheel
для взрослых
для детей
умные
смарт
для фитнеса
беспроводные
литые
для волос
Краски натуральные сухие набор food colours, 8 цветов по 4 гр. nat-p-01
Полностью натуральные сухие красители отлично подходят для домашнего использования!<br /> <br /> При добавлении воды красители имеют яркие и насыщенные цвета, при смешивании с кремом, мастикой и т.д. приобретают более пастельные оттенки.<br /> <br /> 8 красителей по 4 гр:<br /> г- Лимонно-жёлтый<br /> лн- Золотисто-жёлтый<br /> ли- Оранжевый<br /> е- Розовый<br /> зй- Красный<br /> аы- Зелёный<br /> лн- Сиреневый<br /> ны- Коричневый
1 443 руб
Food Colours
Похожие товары
Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 358 руб
Шоколадный велюр food colours, красный, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 547 руб
Шоколадный велюр food colours розовый 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 583 руб
Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 221 руб
Шоколадный велюр food colours черный, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 395 руб
Краситель пищевой гелевый food colours, красный, 20 г
Гелевый краситель Food Colours отлично подходит для окрашивания желейных глазурей, мастики, бисквита, марципана и растительных сливок. Даже при добавлении небольшого количества пищевой краситель позволяет получить интенсивные и яркие оттенки. Гель равномерно распределяют без добавления воды.
209 руб
Шоколадный велюр food colours тёмно-коричневый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 261 руб
Шоколадный велюр food colours оранжевый 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 221 руб
Краситель пищевой гелевый food colours, чёрный, 20 г
Гелевый краситель Food Colours отлично подходит для окрашивания желейных глазурей, мастики, бисквита, марципана и растительных сливок. Даже при добавлении небольшого количества пищевой краситель позволяет получить интенсивные и яркие оттенки. Гель равномерно распределяют без добавления воды.
239 руб
Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 261 руб
Шоколадный велюр food colours белый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 358 руб
Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 395 руб
Краска сияющая в виде спрея серебряная silver food colours, 50 мл.
551 руб
Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
Краситель пищевой гелевый food colours, красный, 20 г
Гелевый краситель Food Colours отлично подходит для окрашивания желейных глазурей, мастики, бисквита, марципана и растительных сливок. Даже при добавлении небольшого количества пищевой краситель позволяет получить интенсивные и яркие оттенки. Гель равномерно распределяют без добавления воды.
229 руб
Краситель-спрей food colours, серебро, 50 мл
670 руб
Шоколадный велюр food colours розовый 250 мл
2 218 руб
Шоколадный велюр food colours красный 250 мл
2 218 руб
Краситель-спрей food colours, золото, 50 мл
Красители-спреи Food Colours отлично подходят для затенения и декорирования мастики, крема, марципана, торта, шоколада и конфет. Применение: перед использованием хорошо взболтать, распылить краситель на расстоянии 15-20 см от поверхности, дать высохнуть.
589 руб
Краситель пищевой гелевый food colours, красный, 20 г
272 руб
Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
Краситель-спрей food colours, рубин, 50 мл
Красители-спреи Food Colours отлично подходят для затенения и декорирования мастики, крема, марципана, торта, шоколада и конфет. Применение: перед использованием хорошо взболтать, распылить краситель на расстоянии 15-20 см от поверхности, дать высохнуть.
591 руб
Шоколадный велюр food colours, красный, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
Шоколадный велюр food colours оранжевый 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
Краска сияющая в виде спрея рубиновая ruby food colours, 50 мл.
551 руб
Краситель-спрей food colours, золото, 50 мл
668 руб
Краска сияющая в виде спрея белая pearl food colours, 50 мл.
551 руб
Краситель-спрей food colours, медь, 50 мл
322 руб
Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
Шоколадный велюр food colours тёмно-коричневый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
Шоколадный велюр food colours черный 250 мл
2 218 руб
Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
‹ Назад
1
Вперёд ›