Наборы food colours


фото Краски натуральные сухие набор food colours, 8 цветов по 4 гр. nat-p-01

Краски натуральные сухие набор food colours, 8 цветов по 4 гр. nat-p-01

Полностью натуральные сухие красители отлично подходят для домашнего использования!<br /> <br /> При добавлении воды красители имеют яркие и насыщенные цвета, при смешивании с кремом, мастикой и т.д. приобретают более пастельные оттенки.<br /> <br /> 8 красителей по 4 гр:<br /> г- Лимонно-жёлтый<br /> лн- Золотисто-жёлтый<br /> ли- Оранжевый<br /> е- Розовый<br /> зй- Красный<br /> аы- Зелёный<br /> лн- Сиреневый<br /> ны- Коричневый
1 443 руб
Food Colours
Похожие товары

фото Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 358 руб
фото Шоколадный велюр food colours, красный, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, красный, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 547 руб
фото Шоколадный велюр food colours розовый 250 мл

Шоколадный велюр food colours розовый 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 583 руб
фото Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 221 руб
фото Шоколадный велюр food colours черный, 250 мл

Шоколадный велюр food colours черный, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 395 руб
фото Краситель пищевой гелевый food colours, красный, 20 г

Краситель пищевой гелевый food colours, красный, 20 г

Гелевый краситель Food Colours отлично подходит для окрашивания желейных глазурей, мастики, бисквита, марципана и растительных сливок. Даже при добавлении небольшого количества пищевой краситель позволяет получить интенсивные и яркие оттенки. Гель равномерно распределяют без добавления воды.
209 руб
фото Шоколадный велюр food colours тёмно-коричневый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours тёмно-коричневый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 261 руб
фото Шоколадный велюр food colours оранжевый 250 мл

Шоколадный велюр food colours оранжевый 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 221 руб
фото Краситель пищевой гелевый food colours, чёрный, 20 г

Краситель пищевой гелевый food colours, чёрный, 20 г

Гелевый краситель Food Colours отлично подходит для окрашивания желейных глазурей, мастики, бисквита, марципана и растительных сливок. Даже при добавлении небольшого количества пищевой краситель позволяет получить интенсивные и яркие оттенки. Гель равномерно распределяют без добавления воды.
239 руб
фото Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл

Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 261 руб
фото Шоколадный велюр food colours белый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours белый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 358 руб
фото Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
2 395 руб
фото Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
фото Краситель пищевой гелевый food colours, красный, 20 г

Краситель пищевой гелевый food colours, красный, 20 г

Гелевый краситель Food Colours отлично подходит для окрашивания желейных глазурей, мастики, бисквита, марципана и растительных сливок. Даже при добавлении небольшого количества пищевой краситель позволяет получить интенсивные и яркие оттенки. Гель равномерно распределяют без добавления воды.
229 руб
фото Краситель-спрей food colours, золото, 50 мл

Краситель-спрей food colours, золото, 50 мл

Красители-спреи Food Colours отлично подходят для затенения и декорирования мастики, крема, марципана, торта, шоколада и конфет. Применение: перед использованием хорошо взболтать, распылить краситель на расстоянии 15-20 см от поверхности, дать высохнуть.
589 руб
фото Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл

Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
фото Краситель-спрей food colours, рубин, 50 мл

Краситель-спрей food colours, рубин, 50 мл

Красители-спреи Food Colours отлично подходят для затенения и декорирования мастики, крема, марципана, торта, шоколада и конфет. Применение: перед использованием хорошо взболтать, распылить краситель на расстоянии 15-20 см от поверхности, дать высохнуть.
591 руб
фото Шоколадный велюр food colours, красный, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, красный, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
фото Шоколадный велюр food colours оранжевый 250 мл

Шоколадный велюр food colours оранжевый 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
фото Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл

Шоколадный велюр food colours зеленый 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
фото Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, жёлтый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
фото Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
фото Шоколадный велюр food colours тёмно-коричневый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours тёмно-коричневый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
фото Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб
фото Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл

Шоколадный велюр food colours, синий, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 999 руб
фото Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл

Шоколадный велюр food colours фиолетовый, 250 мл

Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
1 969 руб