sportle
Товары бренда Мастерская вкуса (2)
Легендарный вустерширский соус - его еще называют ворчестер или вустерский соус.<br /><br />Также есть еще один вариант вустерширского соуса - НЕ менее вкусный - веганский, без анчоусов.<br /><br />Наш Вустерширский соус приготовлен на основе бальзамического уксуса из культуры чайного гриба Комбуча.<br /><br />Кисло-сладкий, пикантный ферментированный английский соус можно добавлять не только к любым мясным и рыбным блюдам, но и в салаты, овощное рагу, каши и омлеты.<br /><br />Отлично дополняет маринады и блюда из бобов, гамбургеры и гренки.<br /><br />Необходим в классическом исполнении соуса к салату "Цезарь" и в коктейле "Кровавая Мэри".<br /><br />Является также ингредиентом в таких блюдах, как: валлийские гренки с сыром, устрицы "Килпатрик", чили кон карне, тушеная говядина или другие блюда из говядины.<br /><br />Соус Ворчестер может выступить в качестве альтернативы соевому соусу, если вы хотите обновить рецепт маринада и добавить новых вкусов.<br /><br />Он подойдет для тофу, мяса или птицы.<br /><br />Соус усиливает и дополняет аромат сложных мясных блюд.<br /><br />Например, это может быть рагу и даже простые гамбургеры на гриле. Данный соус также можно использовать в супе. Он отлично помогает раскрыть вкус чили и других густых супов.<br /><br />Попробуйте добавить данный соус в свои привычные блюда, и ваши вкусовые рецепторы несомненно будут приятно удивлены.<br /><br />Соус Ворчестер добавляет аромат блюдам из курицы, индейки, говядины, макаронным изделиям и салатам, однако вкусовые качества блюд — не единственное преимущество, которым он обладает.<br /><br /> Соус содержит витамины, которые могут помочь улучшить состояние здоровья.<br /><br />Белки 1г<br /><br />Жиры 0г<br /><br />Углеводы 25г<br /><br />Калорийность на 100г. 104ккал/442кдж<br /><br />Перед употреблением взбалтывать, возможно наличие осадка естественного происхождения.
Корень куркумы (Латинское название: Curcuma longa) привозим из органически чистых и сертифицированных хозяйств Индии в Бельгию где идет производство на сертифицированном органик производстве методом холодного отжима, а затем сразу разливают по стеклянным бутылкам. Чистый, без единой добавки, консервантов и тем более красителей или усилителей вкуса. Для получения 1-го литра готового продукта (100 процентного сока куркумы) мы используем 11-12 кг корня.<br /><br />Био сок куркумы это мощное и уникальное природное средство, помогающее при любых воспалениях и не дающее побочных эффектов.<br />• Противораковое. <br />• Натуральный детоксикатор печени.<br /> Способ употребления:<br />Достаточно 1-ой столовой ложки в день. Утром натощак. Хорошо взболтав бутылку выпить одну столовую ложку. Для усиления эффекта (эксперты утверждают что добавление перца усиливает эффективность сока куркумы в сотни раз) добавить щепотку хорошего черного молотого перца. По желанию можно разбавить или запить 100-200 мл теплой водой. Специалисты макробиотики определили оптимальный курс приёма сока куркумы – 65 дней. Что приблизительно равно трем бутылкам по 250 мл.<br />Противопоказания:<br />Не рекомендуется пить сок людям с желчекаменной болезнью, а так же в период беременности.